Mit voller Zufriedenheit haben wir unseren Urlaub in Ägypten im Hotel Jaz Makadi Oasis geniessen können . Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft dieser Menschen ist überwältigend . Als älterer Mensch wird man geschätzt und geachtet .Man kann nur empfehlen und wünschen ,das mehr Gäste den Mut haben um ihr Urlaub zu machen .
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Ueber Ihre Bewertung freue ich mich ganz besonders, weil es so sehr die viel unbeachtete und selten erwaehnte, grossartige menschliche Seite der Aegypter im Umgang mit aelteren Menschen zeigt. Der familiaere Zusammenhalt und generationsueberlappendes Zusammenleben unter einem Dach spiegelt eine menschlich gut funktionierende Sozialstruktur die selbstverstaendlich vor Urlaubern und Besuchern des Landes nicht Halt macht. Ich hoffe Sie kommen recht bald wieder und kann an dieser Stelle unsere Oase (im wahrsten Sinne des Wortes) auch aelteren Menschen bestens empfehlen. Hier sind Sie gut aufgehoben....ob Ueberwintern, oder einfach so... Mit besten Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer