Die Anlage ist zwar groß aber nicht unübersichtlich. Nach kurzer Zeit findet man sich überall zurecht, außerdem stehen überall Wegweiser. Die Familienzimmer sind groß genug für 4 Personen. Die Betten sind toll. Keine Hängemattenmatratzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten werden auf Wunsch auch am Abend noch einmal neu gemacht. Wir hatten Al und waren mit der Auswahl an Speisen sehr zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles frisch und wir hatten auch keine Beschwerden mit dem Magen. Es waren überwiegend Deutsche (sehr viele Bayern) und auch Polen oder Russen da. Die Telefonkosten sind sehr hoch vom Hotel aus. Eine Einheit umgerechnet ca. 3,50 Euro. Mit dem Handy gab es keine Schwierigkeiten. Wir hatten immer Netz. Unser Urlaub war von A-Z ein voller Erfolg und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein dickes Lob an den Generalmanager. Weiter so! Und eigentlich an alle Angestellten. Macht weiter so, denn es ist "very beautiful" bei euch
Unser Familienzimmer war großgenug für uns 4. Wir hatten genügend Platz und außerdem ist man ja nur zum schlafen und duschen dort. Das Badezimmer war auch ausreichend. Dusche ist sogar riesig für unsere Verhältnisse. es gab auch einen fernseher mit deutschen rogrammen ( SAT 1, Pro 7, RBB). Die Klimaanlage war dringend notwendig und ohne hätten wir es nicht ausgehalten. Sie war sehr leise und lief eigentlich immer bei uns. Einen Safe kann man an der Rezeption kostenlos mieten und das sollte man auch. Für Reisepass und Bargeld usw.
Es gibt zwei Restaurants. Das Familyrestaurant, dort waren wir immer beim Abendessen. Wir fanden es dort etwas ruhiger als im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant waren wir immer zum Frühstücken. Das Essen ist in beiden Restaurants identisch. Es gab immer ein Motto beim Abendessen. Einmal war es Barbeque, einmal war es "Far East", oder auch ein Gala-Dinner. Dementsprechend war das Buffet. Es gibt auch 2 Bars, an jedem Pool eine. Die Rstaurants sind genauso sauber wie die ganze Anlage. es war immer eine angenehme Atmosphäre. Keine Hektik obwohl die Kellner total auf Zack sind.
Das Personal war immer freundlich und hat gelächelt. Obwohl Ramadan war wurden wir von vorne bis hinten bedient. In der Früh war sofort Kaffee oder Tee in der Tasse. Die Tische wurden jedesmal sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Das Personal war nicht aufdringlich,aber immer zur Stelle. Die meisten sprechen ein paar Worte deutsch, aber auf jeden Fall englisch. Wir hatten keinerlei Sprachprobleme. Mit den Kindern wird auch immer Spaß gemacht ( Gruß an Hany ). Der Zimmerservice ist perfekt. Es gibt auch einen Arzt im Hotel. Wir brauchten ihn nicht. Die Kinderbetreuung soll super sein (haben wir nicht ausprobiert), denn am Abend konnte man die Shows der Kinder immer ansehen. Waren sehr schön. Beschwerden hatten wir in keinerlei Hinsicht.
Für uns war die Lage ideal, denn wir wollten ja einen reinen Badeurlaub machen. Wer aber auch abends einmal in einer Stadt shoppen möchte ist hier falsch. Denn zum shoppen gibt es hier nicht sehr viel und die nächste Stadt ist ca. 35 km entfernt und nur mit dem Shuttlebus oder einem Taxi zu erreichen. Der Strand ist supertoll und nicht weit entfernt. Max. 10 min zu Fuß. Es gibt ein wunderschönes Riff wo man unbedingt schnorcheln sollte. Allerdings gibt es ein paar bescheuerte Urlauber, die trotz Hinweisen auf dem Riff rumtrampeln müssen und somit sehr viel zerstören. Man sollte Bußgelder dafür einführen. Was man unbedingt machen sollte ist eine "Dolphin-Tour". Wird im Hotel angeboten von der Tui. Wir buchten sie aber am Strand bei TIGER-Marine. Das war wunderschön und wir haben auch tatsächlich Delphine gesehen. Und anschließend machten wir noch 2 Schnorchelgänge an verschiedenen Riffs. Nur zu empfehlen.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt und auch den Kinderclub haben meine Kinder nicht besucht. Aber die Animateure sind spitzenklasse. Die haben jeden Abend volles Programm geliefert. SSSSSSSSUUUUUPPPPPPEEEERRR. Und Hut ab bei so einer Leistung. Es gab an jedem Abend Show. Und es war an keinem Abend langweilig. Einmal Musical oder auch Karaoke oder auch mal eine Siegerehrung zur Hotelolympiade. Einfach nur bombastisch. Der Strand ist sauber und das Wasser ist herrlich warm. Ideal für Kinder, da ja Sandstrand. Nur Schade das man keine Muscheln mitnehmen darf. Dort gibt es nämlich ganz schöne. Badeschuhe müssen nicht sein. Es gibt immer ein paar Stellen, wo keine Steine im Wasser sind. Muss man halt schauen. Es gab immer freie Liegen auch noch um 10 Uhr. Wir waren 4 Personen und hatten immer 4 Liegen. Die Jungs dort am Strand sind echt flott. Es gibt auch 2 Duschen um sich das Salz vom Körper zu waschen. Auch die Strandbar lässt keine Wünsche offen. An Getränken bekommt dort auch Cappucino oder einen Mocktail ( Royal Oasis- Hmmmm ). Aber auch Tee oder Limo. Mittags ab 12 Uhr wird dort auch gekocht. Oder es gibt auch tägl. frisches Obst und Kuchen. Man ist bestens versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Beate |