Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Makadi Oasis und Dynamo, das passt !

Gut

Unseren Aufenthalt haben wir mit einem lachenden und weinenden Auge erlebt. Wir hatten wieder unser gewünschtes Zimmer 4222 bekommen. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch der Service im gesamten Hotel war wie immer erstklassig. Leider hat während unseres Urlaubs unser von uns besonderers geschätzter Mohammed vom Restaurantbereich das Team verlassen. Wir werden uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder für das Oasis entscheiden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marion

Guten Tag Marion und Gerald Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Mohamed hat während seiner langjährigen Mitarbeit mit seiner Arbeit einen wichtigen Beitrag für Jaz Makadi Oasis Resort geleistet und sich entschieden seine beruflichen Ziele im Ausland weiterzuverfolgen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer