Matthias (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Makadi Oasis

Falsche, irreführende Zimmerbeschreibung, hoher Aufpreis bei Ankunft. Guter Service nur gegen Trinkgeld, es scheint die Mitarbeiter haben es nicht nötig. Abzocke bei Hoteltaxen: höherer Preis als in Deutschland. Tolle Kinderbetreuung, toller Strand. Zum Wasserpark Essen mitnehmen: Speisen und Service unterirdisch.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Matthias

Guten Tag Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Bereichen Ihres Aufenthalts bei uns enttäuscht waren. Bezüglich der Zimmerbeschreibung und der Preisgestaltung bei Ankunft möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, alle Informationen transparent und korrekt darzustellen – sowohl auf unserer Website als auch über unsere Partner. Preisänderungen oder Upgrades erfolgen niemals ohne Zustimmung des Gastes. Sollte es hier zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir aufrichtig um Entschuldigung. Wir würden das gerne im Detail prüfen – bitte kontaktieren Sie uns direkt (walter.plangenauer@jazhotels.com) damit wir Ihr Feedback nachvollziehen können. Was das Thema Service und Trinkgeld betrifft: Unser Team ist stets bestrebt, allen Gästen unabhängig von Trinkgeldniveau einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Sollten Sie den Eindruck gehabt haben, dass dies nicht der Fall war, bedauern wir dies sehr und nehmen Ihre Rückmeldung ernst – auch im Hinblick auf weitere interne Schulungen. Die erwähnten Hotelsteuern orientieren sich an lokalen Vorschriften, über die wir ebenfalls im Voraus informieren. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Strandbereich und die Kinderbetreuung besonders positiv aufgefallen sind – das bedeutet uns sehr viel. Beim Waterpark-Erlebnis bedauern wir sehr, dass sowohl das Essen als auch der Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und werden dieses Feedback an das zuständige externe Management Im Wasserpark weiterleiten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit, Sie vollends von unserem Service und Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer