Ein älteres, aber gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Wir waren jetzt zum 10ten Mal hier und sind wieder einmal beeindruckt von der familiären Atmosphäre und der Gastfreundlichkeit.
Die Zimmer sind großzügig und bieten alles, was man braucht. Bequemes Bett, ausreichend Schrankplatz, Fernseher, Minibar, gut ausgestattetes Bad. Die Roomboys sind sehr bemüht und halten die Zimmer sehr sauber. Hat man einen Wunsch, versuchen Sie diesen sofort zu erfüllen. Der einzige Kritikpunkt dieses Mal ist die sehr oft lausige Internetverbindung. Ich hatte oft tageweise kein Internet und das in der gesamten Anlage. Für mich sehr schade, da ich gern Fotografiere und die Bilder ins Netz stelle. In dieser Form hatte ich das Problem zum ersten Mal und ich hoffe sehr, dass es das nächste Mal wieder besser ist.
Es gibt hier praktisch ganztägig die Möglichkeit, etwas zu essen. Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig und bietet morgens, mittags, abends ein reichhaltiges Büffet. Das Family Restaurant ist nur abends geöffnet, bietet das gleiche Buffet. Durch das zweite Restaurant entzerrt sich die Abendessen Situation sehr und man bekommt eigentlich immer einen Platz, ohne zu warten. Tagsüber werden auch an der Poolbar Kleinigkeiten und snacks angeboten. Für die Strandgänger gibt es den Foodcourt mit einem guten Angebot an Pizza, Burgern und Co.
Das Aushängeschild dieses Hotels ist der Service. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Hat man ein Problem, wird dieses umgehend behoben. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Besonders verwöhnt haben uns Ahmed und Shazzly auf der Restaurant Terrasse. Mohamed H. war immer besorgt um unser Wohl und hätte uns glaube ich jeden Wunsch erfüllt, wenn wir denn einen gehabt hätten. Abends an der Poolbar wird man immer freundlich und aufmerksam bedient. Ahmed hat uns hier oft verwöhnt und versucht uns die Cocktails so zu bringen, wie wir sie gern haben. Tagsüber am Pool ist die Bedienung ebenfalls super. Für den großen Activpool sind oft nur 2 Kellner zuständig und trotzdem bekommt man regelmäßig.
Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der schönen Makadi Bucht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Dies ist aber kein Problem, da der Weg zum Strand lediglich 5 Minuten beträgt . Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.
Die Fitness und Wellness Angebote sind vorhanden. Gegen Gebühr kann man diese verwenden. Für die Unterhaltung gibt es ein bemühtes Animationsteam. Die Angebote sind mal mehr mal weniger gut. Oft ist es einfach auch Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Guten Tag Kathrin Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fuehlten im Jaz Makadi Oasis Resort und sich fuer ein detailliertes Feedback Zeit gegeben haben. Besten Dank fuer die 6 Sonnen Weiterempfehlung und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen zu duerfen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer