Jasmin und Daniel mit Emilia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub 🌴 ☀️ Danke an so ein tolles Team 😊

Ich habe mir die Zeit genommen hier etwas mehr zu schreiben. Da ich es sehr schade finde wenn man immer wieder schlechte Bewertungen über das Hotel findet. Egal wer und wo das gesamte Team reißt sich ständig denn "H..... auf und ist stets bemüht. Sie sind viele Stunden das 7 Tage die Woche auf denn Beinen von der Familie entfernt und geben jeden Tag alles. Da können sich so manch deutsche Arbeiter eine Scheibe abschneiden. Sollte irgendjemand mal was nicht passen dann muss man auch so fair sein und das ganze vor Ort ansprechen und nicht erst wenn man in Deutschland ist los meckern. Das ist nicht fair.

• In seinem Zimmer hat man alles was man braucht und völlig ausreichend. Wir sind der Typ Mensch wo sagt die Zimmer sind zum schlafen 😴 da und mehr nicht. Ich halte mich eh die meiste Zeit draußen auf. Der liebe Reinigungsmann hat uns jeden Tag ein tolles Bett gezaubert mit Tieren und Figuren. Und immer alles super ordentlich gemacht und war auch stets bemüht. Hat uns immer gefragt ob alles gut ist und wir noch was brauchen. Von früh bis spät ist er am arbeiten. Und pünktlich kommt er dann auch noch zwischen 18 und 19 Uhr zum Strandtücher auswechseln. Großes Lob auch nochmal an ihn Wahnsinn was er leistet. Die Betten waren bequem, wir konnten uns nicht beschweren. Die einzige Kritik an denn Zimmern das wenig Tageslicht rein kommt aber man hat ausreichend Lichter und Dunkel ist es jetzt auch nicht gleich deswegen.

• Ich kann nur sagen Wow 😍 Wir haben uns mega wohl gefühlt. Schon zum Frühstück wurde ich lieb gegrüßt von dem lieben Kaffeemann mit "Guten Morgen Jasmina" 😊schon direkt hatte man so gute Laune und sich richtig heimisch gefühlt. Ronaldo Mohammed Hafez waren unsere engsten Bedienungen wir hatten eine Mega Stimmung und sie waren Mega zuvorkommend und besonders liebevoll mit unseren kleinen Maus 😍. Aber auch natürlich alle anderen von der Gastronomie ich weiß leider bloß nicht mehr alle Namen waren mega. Immer auf Zack und mehr als fleißig! ☝️ Hut ab an das gesamte Team und liebe Grüße an der Stelle 🤗 Das Essen war für uns persönlich sehr lecker und immer etwas dabei. Vorallem wenn man so wie wir Liebhaber der orientalischen Küche ist.

• Wo soll ich anfangen😊 Erstmal der lieben Poolbar einen lieben Gruß. Ein "Servus "oder" Habadere" dann wissen Sie schon wer gemeint ist. An Amir Mohammed Nassan die restlichen Männer ein großes Lob und Dankeschön. Ihr habt uns immer mega leckere Cocktails gezaubert egal ob mit oder ohne Alkohol. Aber auch an denn lieben Sam der uns immer mit leckerem Eiskaffee versorgt hat. Wir hatten jeden Tag eine riesen "Gaudi" und es hat mega Spaß gemacht. Dazu der Service natürlich 1A und das ohne jemand mit Trinkgeld anzufüttern. Ich hoffe ich hab niemand vergessen macht weiter so ihr seit SPITZE 😊☀️🌴

• Das Hotel liegt circa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ist aber kein Problem der Transfer lässt sich gut aushalten da wir schon freundlich in Empfang genommen worden sind. Der Strand ist circa 4-5Minuten zu Fuß entfernt, aber lässt sich super entspannt gehen.

Wir sind mit Baby verreist von daher haben wir keine Freizeitangebote war genommen aber meiner Meinung nach ist für jeden was dabei. Wer das Hotel nicht verlassen möchte ist mit dem Animationsteam super aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasmin und Daniel mit Emilia

Guten Tag Jasmin und Daniel mit Emilia Vielen Dank fuer Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Ihre positiven Rueckmeldungen motivieren das gesamte Team und wir freuen uns und sind dankbar fuer Gaeste wie Sie. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder einmal verwoehnen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer