Nicole & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Neuer GM: Neue Wege, gutes Hotel, schöner Urlaub

Anlagengrösse i. O.; trotz 2er zusammengelegter Anlagen verläuft es sich tagsüber; nur bei der Raubtierfütterung ab 18: 30 Uhr ballt es sich. zuviele Gäste (vornehmlich russischer Herkunft aber auch deutscher Herkunft) die sich nicht zu benehmen wissen. Altersmässig ein bunter Mix; für alle ist etwas dabei. die Räumlichkeiten sind an mancher Stelle schon ein wenig abgewohnt; wird aber ab 01. 2007 in Angriff genomen. Lage der Zimmer, Aufteilung, Stockwerke sind angenehm zu erreichen; auch wenn es Mal des Guten zuviel war. Preis/Leistung passte bisher (waren 5* zufrieden und erholt). Reisezeiten: Mai ist angenehm; Jetzt im Dezember lange Kleidung für Abends nicht vergesen!! Medizin am besten vor Ort kaufen; deutsche Präparate funktionieren nicht z. B. bei Pharaos Rache.. Für Raucher: Zigaretten unbedingt erst in Makadi Bay kaufen ( nicht im Flieger oder Duty Free in BRD) vielleicht im Supermarkt....

• manches ist schon renovierungsbedürftig... ist aber für 2007 beplant lt. dem neuen GM. die Ausstattung ist o. K., man will ja nicht dort wohnen sondern nur duschen und schlafen...dafür reichts..das Gros des Tages verbringt man eh am Strand.. und wenn alle Gäste ein wenig achten, das ist es auch mit der Lärmbelästigung nicht weit her, wenn ich Krach machen will, werde ich immer und überall gehört.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren in jedem unserer Aufenthalte in Ordnung; vielleicht hatten wir aber auch Glück, wenn man andere Bewertungen liest; für jeden Geschmack ist. jeden Abend etwas dabei um satt zu werden zudem werden auch Sonderwünsche in Essensfragen erfüllt , falls möglich... der einheimische Alkohol tut auch seine Wirkung; man ist in einem arabischen Land und wer schon mal nur HP in so einem Land gebucht hat , weiss was ich meine.. (in diesem Falle ist der Durst auf Alkoholika mit Sicherheit klein) sodaß wie hier mit All In angeboten der Lasterhaftigkeit keine Grenzen gesetzt werden..!!!! Ist schon Klasse, so ein Angebot zu haben und die Vielfalt lässt auch nicht zu wünschen übrig. Essen und Trinken soviel man mag (es ist immer genügend während der Essenszeit am Buffet). besonders fleissige Kellner oder andere gute Geister sollte man nicht direkt belohnen(wird nicht gerne gesehen). auch die Kellner beobachten wer sich zu benehmen weiß; solche Kleinigkeiten schlagen sich in noch besserem Service nieder; und sei es, das bei evtl. leer werdendem Glas sofort und umgehend für Nachschub gesorgt wird(Anm.: hier ist Selbstbedienung und kein Tischservice!!!)

• Mit Volldampf in die Zukunft sagte der neue GM bei der Begrüssung zu uns Stammgästen; das Rad nicht neu erfinden aber dafür das alte wieder gut machen. Das sind seine Ziele; trotz erst 6 Tage im Amt, haben wir ihn öfter gesehen und gesprochen, als die alte Leitung in 4 Aufenthalten(kein Mal) vorher!!! mit Deutsch kommt man hier sehr gut klar; ansonsten Englisch geht immer. freundlich und hilfsbereit zu 99 %( dumme Menschen gibt es halt in jeder Kultur); Probleme werden versucht umgehend zu beseitigen ( gelingt meist auch; manches dauert halt). bei später Abreise das Zimmer länger halten: kein Problem. die Baddies haben, wenn Kinder im Hotel, sind regen Zulauf. Arzt ist vorhanden wenn benötigt; ansonsten regelmässige feste Sprechzeiten.

• schön weit weg vom Trubel; Transfer mit ca. 30 Minuten vollkommen o. K.; kein langes umherirren um andere Gäste auszuladen; liegt alles schön beisammen. viel Strand zum laufen. viel Angebot für die Freizeit( manchmal schon lästig: ""wolle tauchfahrt buchen...:-) )

• Geschäftsreise

wer sich bewegen möchte egal ob sportlich oder spielerisch kommt hier nicht zu kurz!! zur Zeit ist ein optimales Team mit guter Leitung vor Ort, die von Dienstbeginn bis Dienstende powern... nur die Teilnahme der Gäste liess manchmal zu wünschen übrig. mal sehen wer 2007 noch an Bord ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006