Die ganze Atmosphäre hier ist einfach schön. Für uns eines der besten Hotels in denen wir bisher waren und unser neues Stammhotel in Ägypten. Überzeugt in allen Bereichen.
Schöne moderne Zimmer, alles tip top sauber und gepflegt. Einziges Manko dass das Ehebett für uns zu weich war und man jede Bewegung des anderen in der Nacht so extrem gespürt hat dass wir nicht so gut geschlafen haben. Der Bereich in dem die Kinder schlafen ist nur durch einen Vorhang angetrennt.
Essen lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Brot aus dem Ofen und frisch gegrilltes. Wir haben uns dieses Mal von den Eiswürfeln fern gehalten und hatten alle keine Magenprobleme. Wir haben uns mal sagen lassen, dass eigentlich alle Hotels in Ägypten das Wasser für die Eiswürfel nur filtern und nicht gekauftes Wasser verwenden und das oft der Auslöser für Magenprobleme ist. Daher haben wir das dieses Mal so gehandhabt, auch wenn wir nicht mit Gewissheit sagen können woher das Hotel die Eiswürfel bezieht. Wir wollten einfach auf Nummer sicher gehen.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Ägypten und sind vom Service hier einfach begeistert. Alle sind so freundlich und bemüht. Der Zimmerservice ist top, die Leute an Rezeption, in den Restaurants, den Bars, alle sind immer zu einem Spaß bereit, machen die weiblichen Gäste nicht an, wie wir es leider auch schon oft erlebt haben in anderen Hotels. Wenn man wegen einer Unternehmung angesprochen wird dann akzeptieren die Leute ein einfaches "nein" und man hat wieder seine Ruhe.
Beliebt bei Kindern
Die Makadi Bucht ist sehr schön. Der Strand hat feinen Sand und bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer. Geschäfte und Apotheken sind Fußläufig erreichbar. Zum water park fährt alle 45min ein shuttle, der maximal 10 Minuten benötigt.
Es werden einem genug Unternehmungen angeboten. Direkt am Strand gibt es Kamelreiten und Pferdereiten und es laufen viele Leute herum, die ihre Dienstleistungen (Quad Fahren, Schnorcheln, tauchen, etc) anbieten, so dass da keine Wünsche offen bleiben. Wie schon erwähnt wird einem aber nichts aufgedrängt (wie wir es woanders auch schon erlebt haben), sondern ein nein wird direkt akzeptiert. Für die Kids gibt es jeden Abend Minidisco (wobei ich leider sagen muss dass die Dame etwas enthusiastischer sein könnte, das war schon sehr lahm zum Teil...), Miniclub am Morgen und Nachmittag und die Animateure haben jeden Nachmittag den Clubtanz am Pool performt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Guten Tag Tatjana vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer