Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Sehr gepflegt. Den ganzen Tag haben sich Angestellte um die Anlage gekümmert. Das Publikum ist sehr gemischt von jung bis alt, von Einzelreisenden über Paare bis Familien alles dabei. Sehr viele Russen sind Gäste in dem Hotel. Was wir gut fanden, dass man sehr gut mit dem Euro zurecht kommt und kein Geld tauschen musste.
Unser Zimmer war einfach aber ordentlich. Die Betten standen zwar getrennt, aber kein Problem, die lassen sich zusammenschieben. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war für uns leider eher ungenießbar - geschmacklich nicht gut. Lediglich die Snacks an Pool- und Strandbar waren gut.
Das Personal ist immer freundlich. Man kann sich auf deutsch und englisch sehr gut verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Kinderbetreuung scheint sehr gut zu sein. Es wurde jeden Tag was geboten für die Kleinen. Den Arzt haben wir aufsuchen müssen. Dieser ist immer erreichbar.
Das Hotel liegt ca 30 Busminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Von unserem Zimmer aus sind es 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand gewesen. Man läuft durch eine andere Hotelanlage. Ausflüge können gegen Aufpreis im Hotel gebucht werden.
Das Sportprogramm ist gut und vielseitig. Sportbegeisterte kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Wir haben die Animation und Internet genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Jen |