Uta (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Family Resort 2006, 2007

Sehr schlecht

Das Hotel war von aussen gut ,Zimmer waren sehr groß hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten, Nur 3 Stockwerke hoch, alter kann mann nicht so erkennen, aber für die Jahre noch gut in schuss, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht aber nicht richtig, Badezimmerspiegel erst nach 3 Tage. Wir waren 16 Tage dort und der Bonbon untern Bett lag immer noch bis wir abgeflogen sind, AI hatten wir, war aber Massenabfertigung, Behindertengerecht ist es nicht wegen Treppen etc.,familienfreundlich ja, aber aber nicht viel mit den Kindern gemacht ab 13 Jahre überhaupt nichts mehr. Bucht nicht Family Resort dann nimmt das Makadie Beach hat auch ein Stern mehr, Handy guter empfang, alles sehr teuer ,wartet mit Kaufen bis am Flughafen alles um die hälfte billiger, Durchfall Medikament in der Apotheke holen hilft gleich und nicht teuer, Dezember/Januar ab 16 Uhr zu Kalt .Nimmt dicke und lange Sachen mit, was wir nicht hatten.

• Familienzimmer sehr groß nur sehr laut man bekommt alles mit, auch nachts denn es reisen viele nachts ab und kommen nachts an, Klimaanlage und Heizung okay, mußten ja Heizung an machen ohne war es zu kalt, Kühlschrank war drin aber nicht befüllt, was nicht so gut war, Bad schön groß mit Föhn und große Dusche, sauber wurde jeden Tag gemacht nur nicht gründlich auch nicht mit Trinkgeld, Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt und Handtücher jeden Tag, es gab auch Strandtücher, Stromversorgung war nichts einzuwenden, klappte alles gut.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Restaurants, Ißt man im Oase essen gegangen war es super, aber wenn man im Family Resort essen gegangen ist dann war es schlecht, das man gleich Brechen mußte und Durchfall hatte. 85% Russen was sehr schlimm war ,Negativ auf gefallen.

• Haben alle fast Deutsch gesprochen wenn sie wollten, Zimmerreinigung nicht so gut obwohl wir jeden Tag 2 Euro Trinkgeld gegeben haben, haben nie ein Tier bekommen mit Handtuch, darauf haben die Kinder gewartet, Bewerden wurden schnell gemacht aber nie richtig, Arzt nie gebracht, Kinderbetreung für die 3 Jährigen super darüber konnte man es vergessen.

• Es waren ca. 5 Minuten zum Strand aber ein toller Weg,überall andere Hotels die man mit benutzen durfte, Einkaufsläden und Apotheke gleich um die Ecke, Transfähr ging schnell 25 Minuten, Ausflugmöglichkeiten konnte man viele machen mit den Bus.

Schwimmbecken waren super und sauber. Sportmöglichkeiten waren auch super, Strand super sauber, das Meer sehr sauber und klar nur bitte Badeschuhe mitnehmen, Liegestühle sind um die Jahreszeit vorhanden, es war ja auch sehr kalt, Kinderclub nicht so gut, viel für die 3 Jährigen gemacht aber für die anderen nur mist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Uta