- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist die Entfernung zum Strand. Man läuft gut 5 Minuten, etwas zu viel finde ich. Der Strand ist an sich ganz gut, nur ein bisschen zu voll. Doch zum Schwimmen und Schnorcheln ideal. Das Hotel besitzt ein eigenes Hausriff, an dem die Fische durch die eigentlich verbotene Fütterung sehr unscheu sind. Ein weiteres Manko (was aber keinesfalls schlimm ist!!!) ist, dass es im Zimmer keinen Safe gibt. Aber dafür gibt es an der Rezeption einen "Massen-Safe", ein riesen Schrank mit lauter kleinen Türchen. Diese Türchen können nur mit dem Schlüssel des Gastes und einem Zusatzschlüssel geöffnet werden. Diesen Zusatzschlüssel muss man bei jedem mal an der Rezeption erfragen, dann geht ein Mann vom Hotel mit an den Schrank. Nicht so gut ist aber, dass man beim erfragen des Zusatzschlüssels kein "Passwort" oder keine Zimmernummer sagen muss. Sprich: Jemand klaut den Safe-Schlüssel, sieht die Safenummer am Schlüsselanhänger und kann ungehindert den Safe des Beklauten ausräumen. Doch es natürlich auch hier einen Trick: Einfach den Anhänger am Schlüssel wegmachen und gut verstecken (natürlich sollte man sich folglich die Nummer merken :D ) Das war's auch schon mit den eher nicht so guten Sachen, die es aber in jedem Hotel gibt. Jetzt die Guten Dinge. Das absolut Beste ist die Animation!!! Zu meiner Besuchszeit von Ende Mai bis Anfang Juni gab es dort drei deutsche Mädels, die den Kinder- und Teens-Club geleitet haben (Teens-Club nur in den Ferienzeiten), und, wie ich finde, haben sie das mit Bravur gemeistert. Fast jeden Abend gibt es die so genannte "Show-Time". Dort führt das Animations-Team (bestehend aus Deutschen, Russen und ein paar Einheimischen) immer andere Shows auf, wie z. B. eine Comedy-Show oder eine Versus-Show, in der das Animations-Team gegen ein paar Gäste spielt. Auch performen sie manchmal sehr professionell Songs. Was das Essen angeht, kann auch eigentlich fast nichts sagen. Morgens, Mittags und Abends gibt es im Restaurant ein sehr umfangreiches Buffet, das wirklich sehr gute Köche auf die Teller zaubern. Auch die Kellner sind wirklich sehr nett. Des weiteren gibt es auf dem Weg zum Strand und auch direkt außerhalb am Rezeptionsgebäude kleine Geschäfte, die genug Auswahl für Souvenir und Bedarf bieten. Auch die Pool-Besucher werden nicht enttäuscht sein, denn von Freitag-Mittwoch ist dort volles Animationsprogramm, Wasserball, Wassergymnastik und weitere Freizeitmöglichkeiten der Animation. Wer aber doch lieber nur auf der Liege entspannen möchte, besucht einfach den anderen Pool, an dem wirklich eher Ruhe vom Wirbel der Freizeitangebote ist. Jeden Morgen (außer am Donnerstag, der freie Tag für die Animation) wird in der Früh ein Clubtanz aufgeführt, entweder verschiedene Trolleywood-Tänze (YouTube-Videos) oder auch der Clubtanz Nossa Nossa. Die Animation läd herzlich zum mittanzen ein. So, jetzt hör ich auch schon wieder auf, denn sonst sitze ich morgen noch da und schreibe und ich denke so viel werden eh die wenigsten lesen ;) Alles in allem eine wirklich sehr schöne Anlage, die man auf jedem Fall im nächsten Urlaub buchen sollte. Doch bedenkt: Ägypten!!! Im August > 50°C im Schatten, also darum lieber wie ich Pfingsten oder Herbst. Doch auch in den Winter-Monaten ist es dort warm genug! LG Vale
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut