- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN ist schlecht, mehrfaches Einloggen pro Tag. TV-Empfang abends teilweise stoppendes Bild. Strand sehr voll, ab 10:00 Uhr kaum noch Liegen verfügbar. Angeblich sollte reservieren nicht erlaubt sein, wurde trotzdem geduldet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | ThoLin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) ThoLin Wir bedanken uns für Ihre 5 Sonnen Weiterempfehlung und bedauern, dass das WLAN und der zeitweise stockende Empfang des ZDF Ihre sonst schönen Augenblicke bei uns trübte. Dass Ihnen das 'Liegenreservieren' einiger Zeitgenossen einen bitteren Beigeschmack gab kann ich nachvollziehen. Auch uns ist es unverständlich und ein tägliches Hin und Her. Allerdings, ThoLin, ich habe unter vielen Tausenden Gästen bisher noch keinen einzigen getroffen der dies tun würde. Dies versichert uns glaubwürdig jeder Angesprochene. Ja er oder sie kennt vielleicht jemanden der 'so etwas' tut aber er oder sie doch nicht.....'was glauben Sie denn von mir', und überhaupt würde er oder sie das sowieso nicht tun.... Ein globales Phänomen übrigens und keine Ausnahme im Oasis. Schon Psychologen weltweit analysierten dies erfolglos und in der Tat ist es von uns unerwünscht, dass Mitglieder der Spezies Handtuchkrieger unsere Liegen markieren (wie dies sonst nur im Tierreich praktiziert und beansprucht wird). Leider eine Tendenz hin zu einem Verhalten, das man früher als kindisch bezeichnet hat. Kurz und bündig: purer Infantilismus. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer