Rapunzel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Perfekte Lage Gute Ausstattung Obwohl es eine große Anlage ist - verläuft sich alles sehr gut! Mehr Plätze draußen zum Essen wären toll!

• Große Zimmer Super Zimmerservice (danke Dedo - super Service )

• Perfekter Service - egal ob am Strand , am Pool oder in den Restaurants. Essensauswahl im Aquapark ist eingeschränkt, so dass wir dort nur einmalig Mittagessen genutzt haben. Am besten ist das Essen im Hauptrestaurant Wir danken Mousa für den sehr guten Service

• Toller Service Alle sehr bemüht

• Gut
  • Riff ist ausreichend um mit Kindern hinzuschwimmen Aquapark ist super - Vorab-Info, dass Kinder erst ab 1,20m rutschen dürfen wäre toll gewesen Warum ein Stern Abzug? Es darf Überall geraucht werden - sorry dass ist nicht mehr zeitgemäß. Der Speisesaal (inkl. Lobby)ist die einzigste Zone, in der nicht geraucht werden darf . Ihr seid u.a. ein Hotel dass für Familien ausgerichtet ist und dann darf überall geraucht werden ?! Solltet ihr überdenken

Keine aufdringliche Animation - Perfekt Disco und Abendprogramm sind manchmal Sehr laut. Suchen uns nächstes mal ein anderes Zimmer

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rapunzel

Guten Tag Rapunzel Wir freuen uns über Ihr Prädikat "Perfekter Urlaub" bedanken uns für nettes Feedback. Ihre Kommentare wirken sehr positiv auf das gesamte Team und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer