Schönes weitläufiges Hotel mit 3 Stockwerken. Es ist in die Jahre gekommen aber es wird auch ständig Stück für Stück Ausgebessert.
In die Jahre gekommen aber noch völlig okay.
Das Essen ist okay aber Durchschnitt.
Salah und Sam haben uns wirklich toll bedient!! Ohne Aufforderung haben sie alles gesehen. TOP;)!! Die Jungs und die paar Mädels die dort arbeiten sind wirklich TOP.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mark |
Guten Tag Mark Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Kommentare sind wichtig um noch besser auf die Erwartungshaltung unserer Gäste eingehen zu können. Um diese zu verstehen ist es allerdings hilfreich, konkrete, konstruktive Kommentare zu erhalten. Generische Kommentare wie "Essen ist okay aber Durchschnitt" helfen uns - mit Verlaub - gar nicht denn was ist für Sie - oder für zig-tausende Leser - okay und was Durchschnitt? Es wäre nett, wenn Sie dies deutlicher formuliert hätten. Nochmals besten Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer