Ein sehr ruhiges (wir waren dort im Feb. 24') Hotel, kein modernes Hotel sondern mehr in die Ri. regional. Architektur eingerichtet. All die Bereiche des Hotels sind überschaubar, die Anlagen wie Pool, Restaurant zum Vergleichen mit anderen Hotels sehr gut sprich schnell (man muss nicht so viel Laufen) erreichbar. Pool Anlage -top! das Wasser im Pool 32 Grad
sauber, "es riecht gut" wenn man rein geht. Eingang Bereich: groß genug, Bett: bequem, die Matratze: sehr gut: meine Rücken sind nach dem Urlaub sehr entspannend. Klimaanlage haben wir gar nicht verwendet- da also kA wie sie funktioniert. Balkon : großgenug (das Zimmer war mit Gartenausblick), es war eine ruhige Atmosphäre von dort zu genießen.
Das Essen was sehr lecker, jeder kann was für sich finden! Das Personal ist immer für dich da. besonders der Kellner namens Hany - eine sehr nette Person - sehr hilfsbereit- ihm ein großes Lob aussprechen.!
Generell die MA im Hotel sind sehr nett und ständig für dich da.
Lage des Hotels: eine ruhige Ecke vom Makadi - von Hurghada ca. 30-40 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Manchmal dauert die Fahrt länger wenn z.B. die andere Gäste von/zu anderen Hotels gefahren werden müssen. Strand ca. 10 Min vom Hotel angenehm Spaziergang zu erreichen - dort (am Strand Alles sprich Liegen und Sonnenschirme da incl. Essen (z. Hamburger o.ä.) u. Trinken möglich. Die Umgebung des Hotels: ein Paar Straßen mit kleinen Geschafften: Düfte, Klamotten usw.
Fitness/Wellness sind vorhanden (kosten aber Geld: 5Eur pro Eintritt: z.B. Fitness o. Sauna), Entertainment ist vorhanden. Musik war sehr angenehm und nicht so laut. Infotafel steht zur Verfügung - man findet da drauf all die Infos.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Pawel |
Guten Tag Paul Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer