Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren rundum zufrieden! Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr großzügig und gepflegt. Das Hotel incl. der Anlage wird sehr gut gepflegt und nirgendwo, sei es im Speisesaal, den diversen Bars, der Fitnessraum oder in den sanitären Anlagen, gab es Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind geräumig und sauber und wir haben uns wirklich rundum willkommen und wohl gefühlt. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier und wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber, das Housekeeping sehr bemüht. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terasse mit Sitzgelegenheit und Blick auf den Pool. Im Zimmer selbst gab es ein Safe, Minibar gegen Gebühr. Trinkwasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Das Buffet war reichhaltig und gut. Es gab täglich wechselnde Speisen, sowie frischen Fisch und Fleisch vom Grill. An der Poolbar, sowie an der Beachbar gab es ebenfalls täglich kleine Snacks, wie Suppe, Pizza, Burger, Pommes, Falaffel, Salat etc. Das Essen ist gut zubereitet und die Auswahl vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Service am Buffet war auch hier hervorragend, es gab keine Speise, die nicht umgehend nachgefüllt wurde. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich darüber keine Angabe machen.
Zum Service kann man einfach nur eins sagen: FANTASTISCH! Es gab kaum ein Wunsch, der nicht erfüllt wurde und wir haben noch nie einen so ausnahmslos fantastischen Service erlebt!!!
Das Hotel liegt ca. 30km ausserhalb von Hurghada in Makadi Bay. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 30 Min. und war damit völlig in Ordnung. Zur Anlage gehört ein Sandstrand, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, mit kleinem Hausriff, das zum schnorcheln einlädt, diverse andere Aktivitäten können direkt vor Ort über die Reiseleitung oder direkt am Strand gebucht werden. Außerdem erhält man freien Eintritt zum nahegelegenen Aquapark / Rutschenpark des Nachbarhotel Jaz Aquaviva, ein Shuttlebus verkehrt alle halbe Stunde zwischen den Hotels.
Freizeitangebote gab es für unseren Geschmack ausreichend, Animation war nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist geräumig und sehr gepflegt, auf Wunsch mit Personal Training. Wir haben einen Schnorchelausflug über die Reiseleitung gebucht, wirklich empfehlenswert! Massagen und andere Wellnessanwendungen können direkt beim Spa gebucht werden. Wir hatten jeweils eine Massage gebucht, mein Freund war sehr zufrieden, ich zunächst gar nicht. Auf meine Reklamation wurde allerdings sofort reagiert und ich habe eine weitere Anwendung erhalten, mit der ich dann ebenfalls zufrieden war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank fuer Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir ganz nach unserem Motto 'Im Mittelpunkt der Gast' Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen erreichen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft in der Oasis Familie begruessen und verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichsts aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer