Patrick
Verreist als Familie • Oktober 2024
Rundum sorglos entspannen.

Freundliches und immer hilfsbereites Personal, bequeme Betten und kein Streit am Pool um die Liegen. Rundum schönes Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Selten so gute Betten gehabt, alle haben super geschlafen. Die Klima-Anlage ließ sich punktgenau regulieren. Die Zimmergröße und Ausstattung waren genau wie beschrieben und alles sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist unserer Meinung nach eine gute Mischung aus einheimischer Küche und auf die mitteleuropäischen Urlauber abgestimmten Gerichten. Für uns haben sich die warmen Gerichte ein wenig zu oft wiederholt bzw. geähnelt - aber nicht mehr als in anderen Hotels dieser Größe. Die Auswahl an süßen Speisen war dafür sehr groß und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen mindestens so viel deutsch, dass man sich verständigen kann. Für uns schon ungewohnt gut, englisch ist eigentlich Sprache der Wahl im Ausland. Besonderer Dank geht an das Restaurant-Team Sheba, Hossam, Mohammed und Sara, die uns einen Einblick in die herzliche und persönliche ägyptische Gastfreundschaft gegeben haben.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der etwas kleinere Pool war für unsere Kinder - die beide schon gut schwimmen können - genau das richtige zum Planschen. Der Aquapark ist der Hammer, noch nie so viele unterschiedliche Rutschen gesehen und gefahren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sport

Direkt vor dem hauseigenen Strand liegt ein schönes kleines Riff, dass wir mit den Kindern beim Schnorcheln erkundet haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.