Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Sauberkeit und Entspannung für die gesamte Familie

Es ist ein kinderfreundliches Hotel, in dem auch die Eltern entspannen können. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und die Gartenanlage wird sehr schön gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind recht gemütlich und groß genug, allerdings sind die Kissen für unseren Geschmack zu dick und zu hart. Diese "Beanstandung" wurde jedoch umgehend behoben und wir erhielten weichere Kissen. Grundsätzlich ist das Zimmer groß genug. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Ablagefläche gewünscht im Schrank und ggf. ein oder zwei Schubladen, wo man kleinere Dinge unterbringen kann. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Lediglich die Einlegeböden im Schrank sollten abgestaubt werden bevor der nächste Gast das Zimmer bezieht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück ist groß. Es gibt eine große Auswahl an süßem Gebäck sowie Brezeln, Toast und ein paar Brotsorten. Kleiner Tipp: Die Warteschlange (für Omelett, Spiegeleier...) ist draußen kürzer... Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenabende und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Für die Kinder gibt es eine separate kleine Auswahl im Hauptrestaurant. Im kleineren (Familien-)Restaurant gibt es ein größerers Kinderbuffet und dort geht es etwas ruhiger zu als Hauptrestaurant. Neben der Poolbar kann man täglich Pizza bestellen. Zudem stehen dort diverse Snacks, Obst etc. zur Verfügung. Auch am Strand gibt es diverse Snacks und Getränke sowie Eis.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Insgesamt sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gab Glasflaschen auf den Zimmern (anstatt Plastikflaschen) und keine Plastikbecher. Leider werden noch immer Plastikstrohhalme verwendet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war sauber. Wir hatten lediglich an zwei Tagen (ungiftige) Quallen, die uns nicht weiter gestört haben. Das Schnorcheln am Hausriff macht besonders Spaß. Neben vielen bunten Fischen haben wir auch Rochen gesehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort