Gordana (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen und Service schlecht

Schöne Ausenanlage, Hotelzimmer teilweise renoviert. Beach sollte mehr gepflegt werden z. B. Übergang von Liege zum Strand (steiler Abgang), grober Sand. Das Essensangebot ist ehr an arabischen Urlaubern ausgerichtet, obwohl Hotel überwiegend mit Deutschen/Österreicher/Schweizer belegt ist. Fast täglich das gleiche Essensangebot. Auswahl zu gering. Das ehemals noch vorhandene Fam.-restaurant ist geschlossen. Ob nur vorübergehend ist nicht bekannt (keine Angaben erhältlich). Der Service - obwohl ausreichend Personal vorhanden - lässt zu wünschen übrig, Noch nicht mal Aushilfeniveau....aber laber, laber, laber und das sehr gut. Fam.-pool war im März/April 2017 nicht beheizt, obwohl hier die Kinder planschen sollen. Erst auf mehrfältige Ansprache wurde dieser beheizt. Der Erwachsenenpool war beheizt, könnte aber etwas wärmer gestellt werden (wenn schon, denn schon).

• Gut
  • Renoviert Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Für Mitteleuropäer zu einseitig und überwiegend arabisch ausgerichtet.

• Schlecht
  • Äussert bescheiden/schlecht.

• Gut
  • In Ordnung.

Volleyball-Platz nicht gepflegt. Wird nicht gepflegt. Zu hart, keine Linie, Netz kann nicht gespannt werden. In der Nähe liegt ein Golfplatz. Hier bietet das Hotel keine Infos bzw. Angebote obwohl die Golfanlage keine 5 Minuten entfernt liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gordana

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Einschätzung und ich freue mich, daß Ihnen unsere Anlage gefällt. Ich halte es für bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und ja, in seltenen Fällen kann es passieren dass bei einem Kollegen aufgrund der Tagesverfassung Leistungsschwankungen zu bemerken sind. Ich kann dies auch in Zukunft nicht ausschließen und will mich selbst nicht davon ausnehmen. Klarheit und Transparenz ist auf Augenhöhe wichtig und meine Intention liegt nicht darin nach Entschuldigungen zu suchen sondern Ihnen eine kurze Erklärung zu offerieren: Ihre Kommentare sind nicht repräsentativ für unsere hochwertige Produkt- und Leistungspalette. Gastronomie: frisch, saisonal und regional sind die Hauptmerkmale unserer Küche; international, traditionell ägyptisch/orientalisch mit modernem Flair. Unsere Meisterköche und Konditoren kreieren die besten kulinarischen Highlights während eines Ägypten-Urlaubes und es ist eine Freude auch arabisch zu essen: wunderbar gewürzt, klassisch und raffiniert, würzig duftend. In der Tat wird Fleisch hier anders zubereitet als Sie es von zu Hause gewohnt sind. Auf rustikale Gaumenfreuden wie Leberknödel, Bratwurst, Flääschknepp, Kesselfleesch und Grumbeersupp sowie Pfannkuchen mit Sauerkraut muß der geschätzte Globetrotter bei Reisen nach Nordafrika aber auch in Zukunft verzichten. Volleyball: beide Felder sind stets gepflegt; Abmessungen und Spielfläche entsprechen den offiziellen Regeln und sind von unseren vielen, netten, Hardcore-Volleyball Stammgästen gutgeheißen. (Danke nochmals hier für Eure tolle Unterstützung und wir freuen uns bald wieder das Nacht-Volleyball für Euch organisieren zu dürfen). Pools: grosser wird vom 1.12.-30.4. auf 27 Grad gehalten, der darin integrierte Kinderpool auf 30. Dies war auch so während Ihres Aufenthaltes. Eine höhere Temperatur im Erwachsnen Pool - ähnlich einer Therme - ist bei Lufttemperaturen um die 28-30 Grad unüblich und nicht gewünscht. Richtig: an 2 Tagen war der Family Kinderpool leider nicht beheizbar. Alternativ stand der gegenüberliegende beheizte Kinderpool zur Verfügung. Ich danke Ihnen nochmals, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Gedanken und Eindrücke mit mir, und den Lesern dieses Forums, zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Walter Plangenauer General Manager