Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichen Personal in der man sich wohl und geschätzt fühlt. Gut geeignet um auszuspannen und sich zu erholen.
Wir mussten gleich am ersten Tag das Zimmer tauschen, da die Klimaanlage defekt war, aber ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Nach Möglichkeit sollte man nicht gleich 18:30 Uhr zum Abendessen gehen, da der Ansturm recht groß ist. Nach 19:30 Uhr wird es deutlich entspannter und man bekommt dann wahrscheinlich auch einen Platz auf der Terrasse. Das Essen war recht okay, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Fleischgerichte waren meiner Meinung nach, bis aufs Hühnchen, nicht so gelungen. Die Küchencrew wollte wahrscheinlich sicher gehen, dass das Fleisch auch wirklich tot ist, bevor es auf den Teller kommt. Hervorzuheben ist das frisch gebackene Brot aus dem Steinofen direkt vor dem Hauptrestaurant.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht uns unsere Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, besonders am Hauptrestaurant und an der Poolbar.
Das Resort liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt in zweiter Reihe. Zum Strand gelangt man über einen kleinen 300 Meter langen, gepflegten Weg oder direkt durch das Jaz Makadi Beach. In nächster Nähe, außerhalb der Hotelanlage, befinden sich ca. 60 kleine Geschäfte in denen man sich gern etwas übers Ohr hauen lassen kann und in denen man wahrscheinlich immer mehr Geld ausgibt, als man eigentlich wollte, aber auch immer recht freundlich.
Der Strand war ganz in Ordnung, ich habe aber schon Schönere gesehen. Leider nerven die Verkäufer (Tagestouren, Schnorcheltouren, Wellness etc.) etwas. Das Riff ist für Anfänger und Gelegenheitsschnorchler sicherlich ausreichend und gut geeignet. Die Poolanlage war sehr schön. Gegen Nachmittag, wenn wir vom Strand kamen, haben wir gern noch die letzte Sonnenstunde (Sonnenuntergang ca. 16:30 Uhr) am Pool verbracht. Das Fitnessstudio war gut sortiert, allerdings nicht inklusive und kostete 2€ die Stunde. An anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, da wir ausspannen wollten. Die Abendunterhaltung war auch ganz Okay. In umliegenden Hotels war abends scheinbar gar nichts mehr los und absolute Ruhe, für uns wäre das nichts gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Silvio |