- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub in der wunderschönen Anlage genossen Das Familienzimmer welches wir gebucht hatten war sehr schön und wir hatten zu viert genügend Platz. Auch der Balkon war schön groß. Am Pool und am Strand konnte man zu jeder Zeit freie Liegen finden. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonders loben möchte ich das Personal des Familienrestaurant ( besonders Ali, Eid und Hanni) die jederzeit zu Scherzen aufgelegt war und damit uns jede Mahlzeit versüsst hat. Schade ist das die Minibar nicht inklusive ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Familie Janet, vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie sich fuer das Oasis entschieden haben. Als familienorientiertes Hotel legen wir bei der Mitarbeiterselektion und Schulung sehr starken Wert auf authentische Herzlichkeit und Begeisterung im Umgang mit kleinen und grossen Gaesten. Dies verbindet unser Team im staendigen Bemuehen das zu machen wofuer das Oasis da ist: Gaesten eine unbeschwerte Zeit und ein angenehmes Dahintreiben zu bieten. Einfach Loslassen und sich in der emotionalen Haengematte regenerieren und vergnuegen. Meinen Kollegen Ali, Eid und Hanni vom Familienrestaurant gab ich eine Kopie Ihrer netten Wertschaetzung und sie freuen sich darueber sehr. Bezueglich Ihres Kommentares die Minibar AI anzubieten ueberlegen und kalkulieren wir zur Zeit wie andere oder erweiterte Optionen eventuell ab naechstem jahr offeriert werden koennten. Wir wuerden uns jedenfalls auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit gastfreundlichsten Gruessen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager