Aufgrund des schönen nubischen Baustils und der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Hotel zur Entspannung nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Der erste positive Eindruck ist auch bis zum Ende so geblieben.
Nach einem Zimmerwechsel(wegen der Aussicht ) der problemlos ging haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön gross und sehr wohnlich eingerichtet. Besonders hat uns auch die schöne Deckenkuppel gefallen. Auch das Bad ist schön geräumig und lässt keine Wünsche offen.
Uns hat das essen jeden Tag geschmeckt und die Auswahl war mehr als ausreichend. Zum Frühstück war das frische dunkle Brot auch sehr lecker.Empfehlungen möchten wir auch das Fladenbrot, welches vor den Augen des Gastes frisch gebacken wird.Hmmm lecker.Unbedingt probieren. Wenn man keinen Bogen um die Süßspeisen macht passen am Ende die Hosen nicht mehr. Man braucht aber Beherrschung.
Den Service können wir als gut bewerten. Wir wurden nicht wie anders beschrieben nach unseren Namen gefragt und mit diesen angesprochen. Muss ja auch nicht sein bei der Menge an Gästen. Wenn es aber am Nachbartisch geschieht und dort der Kaffee schon eingegossen wird kaum das derjenige sitzt und wir uns den Kaffee selber holen mussten stimmt einen das ein wenig traurig. Aber das nur am Rande. Ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir freuten uns immer über die netten Skulpturen auf dem Bett. Ansonsten waren alle immer irgendwo am putzen. Das Hotel ist pikobello sauber. So etwas haben wir wirklich noch in keiner Anlage erlebt. Hut ab. Dafür gibt es eine extra Sonne
Das Hotel liegt eingebettet zwischen anderen Hotels in der Makadi bay in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand beträgt ca 4 Minuten. Man kann schön durch die großzügige Anlage oder auch an der schön angelegten Strandpromenade bummeln. Man fühlt sich dadurch nie eingeengt.
Der Hauptpool der Anlage ist riesig und von der Wassertemperatur angenehm. Man kann sich durch die Größe schön frei bewegen. Ansonsten haben wir nur 3mal die Wassergymnastik genutzt da wir sonst unterwegs waren. Diese war ganz nett und auch lustig. Leider war sie immer die gleiche und man weiß schon was kommt. Vielleicht sollte es 2-3 Programme geben mit denen man sich abwechstelt. Ansonsten waren wir schnorcheln. Wir sind den Strand links runter zum fort arabesque gelaufen. Dort ist es wie im Aquarium. Wenn man bes zum Steg des Grand makadi läuft kann man an einem schönen Aussenriff schnorcheln. Können wir empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre nette, ausführliche Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns speziell über Ihr Narrativ weil die Darstellungen Ihrer Erlebnisse und Beobachtungen in verschiednen Szenen den LeserInnen dieses Berichtes einen authentischen Eindruck vermitteln dürften und hoffentlich positiv beeindruckt. Einziger Wermutstropfen ist die die Panne beim Kaffeeservice. Es tut uns wirklich sehr leid und dürfen Ihnen gleichzeitig versichern, daß dies nicht mit Absicht geschah. Mit dem zuständigen Abteilungs- und Restaurantleiter wurde dies bereits besprochen mit dem Auftrag, bei den täglichen Trainingseinheiten und operativen Teambesprechungen auf dieses Thema noch intensiver zu fokusieren. Nochmals: Sorry. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer