Das Hotel liegt mitten in der Wüste im Maginat Makadi. Dabei handelt es sich um 6 Hotels der Tui-Gruppe, welche geballt an der Makadibay liegt. Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind zwar in zwei getrennte Räume aufgeteilt, jedoch nur durch einen Vorhang zum Nachbarraum getrennt. Trotzdem ist die Größe der Räume ausreichend. Das Bad hat keine Badewanne sondern eine geflieste begehbare Dusche. Da macht das Duschen mehr Spaß als wie meist in einer Badewanne. Wir hatte bei Anreise zwei kleine Mängel im Bad, welche sofort nach Bekanntgabe repariert wurden. Am Abreisetag kann man das Zimmer auch bis abends zur Abholung behalten, man muß jedoch bei Check-Out nach 12:00 Uhr einen Betrag von 25€ bezaheln. Das fande ich nicht so gut, habe ich es doch in anderen Hotels schon kostenlos erlebt, wobei diesmal das Hotel auf Grund der Ägyptenkrise fast leer war und die Zimmer eh nicht gebraucht wurden. Vielleicht hätte man hier die Gebühr entfallen lassen können, als Dankeschön dafür, dass die Gäste nicht vorzeitig nach Hause geflogen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer. Näherer ist bereits oben beschrieben wurden.
abwechslungsreich und ausreichend. Wie bereits beschrieben wurde, ist das Hauptrestaurant immer sehr voll, das Familienrestaurant immer sehr leer. Wer als in Ruhe essen will, sollte das Familienrestaurant nutzen. Jedoch ist dieses nicht so tol ausgestattet wie das Hauptrestaunt, mehr spartanischer, also einfache Holzstühle. Es ist ja auch für Familien mit Kindern gedacht. Das Essen ist jedoch gleich.
sehr gut. Sehr freundliche Bedienungen und Zimmerreiniger. Diese sind stets zu Späßen aufgelegt und sehr zuvorkommend.
2 sehr schöne beheizte Pools mit schöner Poolbar. Der Weg zum Srtand dauert ca. 5min durch eine gepflegte Grünanlage. Wer sich sonnen will, sollte sich nicht an den Srtand legen, da dort durch die festen Schirme fast nur Schatten ist. Für Schnorchelferund unbedingt Ausrüstung mitbringen!! Ca. 70m vom Strand entfernt 2 große vorgelagerte Riffe, welche erstaunlicherweise noch voll intakt sind!! Meist sind Hotelriffe durch die vielen Touristen zerstört und abgestorben. Dies ist hier nicht der Fall und man kann sehr viele verschieden große und kleine Fischarten sehen (Kugelfische, Doktorfische, Federfeuerfische, Rochen, Clownsfische u.a.). Farhtzeit bei direkter Fahrt zum Flughafen Hurghada ca. 35min
ausreichend tägliche Animation, außer Donnerstag (Ruhetag), Wasserball, Volleyball, Bocia am Strand, Poolaerobic, Dart, Tischtennis u.a. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Nur die hotelfremden Verkäufer, die ständig am Pool rumlaufen und dir U-Bootfahrten oder Massagen Haarstyling aufschwatzen wollen, nerven schon ein wenig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Carsten |