Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 woche im oasis.Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.Die Zimmer sind schön gross und die Reinigung hat immer bestens geklappt. Wir waren immer im kleinen Restaurant essen. Dort ist es gemütlicher und die kellner, vor allem Hany und Hussein kümmern sich ganz hervorragend um die Wünsche der Gäste. Auch die Köche sind alle super nett und erfüllen jeden Wunsch. An der kleinen Poolbar haben wir uns nicht so wohl gefühlt, da wir den Eindruck hatten, das die Leute, die dort arbeiten, keine Lust hatten und die Getränke lieblos zubereitet haben. Der Weg zu Strand war kein Problem.Da dieser aber von mehreren Hotels genutzt wird, musste man schon um 7.30. bei seinen Liegen sein.Ab 9 uhr war es schwierig,noch eine freie zu ergattern. Zu unsrer Zeit war der Strand hauptsächlich von russischen Urlaubern b evölkert, nicht so toll!!!Sayed, unser kellner am Strand hat jeden Tag einen super Job gemacht. Auch an der Strandbar am Mittag waren die Köche bemüht, die Gäste schnellstmöglich mit Pizza, Hotdogs, Burgern ,Salat und Waffeln zu versorgen. Wer nicht allzu großen Wert auf das Essen legt, kann getrost in dieses Hotel fahren. Als Ausflug können wir Reiten am Strand und den Schnorchelausflug ab 5 Uhr morgens sehr empfehlen. Finger weg vom Speedboot fahren, das war ein Reinfall.Auch die Spa- Angebote sind super. Also das oasis ist für einen Kurzurlaub ganz ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Familie Mandy, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Ihre positiven Kommentare habe ich direkt so an die jeweiligen Mitarbeiter weitergeleitet und Ihren Kritikpunkt bezueglich der kleinen Poolbar mit dem zustaendigen Bereichsleiter besprochen. Ich bin ueberzeugt, dass Sie dort bei Ihrem hoffentlich naechsten Aufenthalt bei uns eine deutliche Verbesserung wahrnehmen werden. Mit gastfreundlichen Gruessen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager