Schöne Anlage für Familien, aber auch für Paare. Sauber, guter service Es gibt freies WLAN 300 MB,allerdings nur in der Nähe des zimmers,für whatsapp ausreichend.
Die Zimmer sind gross genug,die Ausstattung ist gut,Minibar ist nicht im preis,TV mit 7 deutschen Programmen.
Die Menge und Qualität der speisen war immer gut und es wurde immer früh genug nachgefüllt. Es gab jeden Tag einen anderen themenabend. All in funktionierte einwandfrei,am Pool sowie am Strand. An der Hygiene hatten wir nichts auszusetzen,auch wenn vielleicht andere Gäste anderer Meinung sind.Es ist Ägypten und nicht zu Hause.
Das personal im gesammten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch,fast alle englisch.besonders gefiel es uns im clubrestaurant. Dort wurden wir von Hany, Badawy und seinem Team immer herzlich begrüßt und hervorragend gedient. Vorallem unserem Enkel wurde buchstäblich der popo nachgetragen.die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant kann man dem Koch auch spezialwünscbe mitteilen die dann auch meistens erfüllt wurden,soweit es machbar war.schöne grüsse an die backfrau SAIDIA mit der unser Enkel,(Leon 4 j) sehr viel Spass hatte.
Zum Strand sind es ca.10min.gute strandbar, shops in souk makadi 5 min zu fuss. Mit dem Shuttle bus,der alle halbe stunde kommt, zum aquapark, super Sache.über 50 rutschen.
Das animationsteam macht seine Sache sehr gut,und nicht zu aufdringlich.für Kinder ist immer was geboten (zB. Kinderdisco). Strand am besten mit Strand Schuhen,Pool war immer sauber und zwei von drei Becken waren beheizt. Liegestühle und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden,wobei man dazu sagen muss, das das Hotel leider nicht ausgelastet war.Das liegt sehr wahrscheinlich an der politischen Lage. Wir haben uns sicher gefühlt. Es gab Überall Sicherheitspersonal, dass aber niemals störend wirkte
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Volker u.Susi |
Sehr geehrte Frau Susanne, sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Jeden Hinweis nehmen wir uns zu Herzen um unsere Leistungen ständig zu verbessern. Stets nach unserem Motto: 'Der Gast im Mittelpunkt'. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sie freundlichst aus Makadi, Das Oasis Team, Herren Hany u. Badawy sowie Walter Plangenauer