Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber groß

Gut

Sehr schöne, aber große Anlage. Wenn es hier Hauptsaison ist, wäre es vermutlich zu voll. Aktuell am beheizten Pool kaum Liegen frei. Am Strand mehr als genug. Die Snackinsel am Stand leider oft zu voll, oder es gab kein Fladenbrot mehr. Auswahl dürftig für Vegetarier.

• Gut
  • Immer sauber, 2x am Tag Handtuchwechsel, war mir persönlich zu oft, denn gleichzeitig weist das Hotel darauf hin, das man aus Umweltgründen die Handtücher mehrmals nutzen soll. Wir haben es dann ab und zu unserem Reinigungsmann gesagt, das er nicht tauschen muss

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, in der zweiten Woche gabs Wiederholung. Aber genug Auswahl für Abwechslung.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Manchmal haben die Mitarbeiter eine Getränke Bestellung vergessen oder falsch gebracht. Kann passieren, ist ab und zu vorgekommen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Madinat Makadi ist ein extra Bereich, der nochmals abgesichert ist. Fussläufig sind einige Shops und Restaurants zu erreichen. Quadtouren, Golfen und mehr kann man unternehmen

• Gut

Man kann Touren oder Ausflüge buchen wenn man das möchte. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, so dass wir nichts weiter gemacht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dagmar

Guten Tag Dagmar Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer