Eine etwas ältere, aber schöne Anlage mit 2 riesigen Pools, es sind große aber durch mangelnde Beleuchtung dunkle Zimmer. Der Weg zum Strand führt über einen Laubengang (ca. 500 m) zum Meer. Der Strandabschnitt des Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist mit Abstand der schönste Teil der umliegenden Hotels. Leider gab es an der Strandbar nichts wirklich ansprechendes zu Essen. Man musste auf Spielzeug-Plastikteller mit billigem Plastikbesteck essen. Wir sind lieber die 500 m zurück ins Hotel zum Essen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben einen Flachbildschirm (man empfängt aber leider nur 3 deutsche Programme), eine extra Nische mit Couch und Tischchen, die Betten sind in gutem Zustand. Das Bad hat eine große Dusche und ist ansonsten in gutem Zustand.
Das Essen war leider nicht so toll. Es gab fast immer das gleiche und es war meist nur noch lauwarm. Da das Hotel nur zu 30% ausgebucht war, wurde ein Restaurant gerade umgebaut bzw. erneuert. Das offene Restaurant war sauber
Das Personal ist sehr freundlich und höflich und aufmerksam. Fast alle sprechen gut deutsch. Ausgesprochene Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden (Toilette war verstopft) wurden umgehend beseitigt.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr 30 Minuten. Gleich beim Hotel ist eine Einkaufsmall. Leider ist jedes 2. Geschäft geschlossen, sodass sich der Rest der Verkäufer natürlich auf die wenigen Touristen stürzt. Das ist sehr unangenehm. Ausflugsziele kann man im Hotel, aber auch am Strand buchen.
Das Hotel hat 2 große gepflegte Pools mit ausreichenden Liegen. Es gibt einen Fitnessraum und ein großer SPA-Bereich ist in der Nähe. Es gibt einen Raum mit 3 kostenlosen Billardtischen, 2 Kickerkästen und Tischtennsplatten. Die Animateure waren sehr zurückhaltend, man bemerkte sie fast gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |