Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

Gut

Waren im Juli 2024 als Familie im Jaz Makadi. Dies war unsere 4. und mit abstand schönste Ägypten Reise. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Poolanlagen sind groß, gepflegt und schön gestaltet. Überall sind kleinere Rasenflächen die ringsum mit Blumen bestückt sind. Am Pool findet regelmäßig Animation statt, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super und für unsere Reisedauer (10 Tage) auch abwechslungsreich. Das Restaurant und speziell Buffet war immer ordentlich und sauber. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Der erste Wow Moment kam aber schon im Zimmer, diese sehen wirklich aus wie auf den Hotelbildern. Wir hatten ein große Kuppel über unserem Bett, sah schon sehr nett aus. Bad war ausreichend groß und gepflegt. Dusche, Klo und Waschbecken waren super sauber (hier haben wir auch andere Erfahrungen in Ägypten gemacht). Die Zimmer verfügen über eine Minibar, gekaufte Getränke aus dem Supermarkt können hier also wunderbar kalt gehalten werden. Ansonsten war die Bar auch nicht weit weg (besonders ist die Lobbybar zu empfehlen). Im Hotel gibt es zwei kleinere Geschäfte, weitere sind aber fußläufig zu erreichen. Der Strand war sauber, die Liegen waren ebenfalls alle intakt. Der Strand verfügt über mehrere kleine Korallenansammlungen, perfekt für Schnorchelliebhaber. Das Team vom Jaz Makadi hat uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Wir werden im Juli 2025 wieder dorthin fliegen. Absolute Reiseempfehlung. An dieser Stelle noch einen besonderen Gruß an Sheeba, Mohammed und Ahmed. Ihr wart einfach Spitze <3

• Zimmer war sehr gepflegt und geräumig. Wurde jeden morgen gründlich gereinigt.

• Riesen Lob an Sheeba, Mohammed und Achmed aus dem Hauptrestaurant. Die drei haben sich jeden Tag, morgens, mittags und abends wunderbar um uns gekümmert. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein kleines Pläuschchen am Rande war auch immer drin. Aber auch alle anderen Kollegen waren immer für alle am rotieren, tun und machen. Tolles Team <3 !

• Alle Mitarbeiter haben einen wirklich guten Job gemacht. Es wurde immer irgendwo geputzt, aufgeräumt oder sich um die Gäste gekümmert. Hier gab es nie etwas auszusetzen.

• Fahrt zum Hotel (mit dem Bus Shuttle vom Flughafen Hurghada) ca. 30-40 Minuten inkl. Zwischenstop für weitere mitfahrende Reisende.

Poolanlagen sind großzügig gestaltet, Liegen waren immer ausreichend vorhanden, Babypool ist teils überdacht, top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.