Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Wir haben uns von diesem Hotel viel erwartet(nach diesen Bewertungen)und wurden nicht Enttäuscht.Wir haben uns auf Anhieb Wohlgefühlt.Der Hotel-checkin war schnell und reibungslos und die Koffer nur wenige Minuten nach uns im Zimmer.Das gesamte Personal war immer Freundlich.Der Gästemix war 50% Russen,40% Deutsche und 10%Rest, obwohl uns manchmal die Russen lieber waren als die Deutschen( nörgeln bei jeder kleingkeit als ginge die Welt für sie unter)Scheinbar hat sich bei den Deutschen noch nicht herumgesprochen das ein 4/5 Sterne Hotel in Ägypten andere Ausstattungsmerkmale hat als ein 4/5 Sterne Hotel in Österreich oder So und auch natürlich der Preis!!!!! Wir wüssten nicht was wir zu änder hätten!!

• Unser Zimmer war in bester Ordnung und gut eingerichtet und Sauber!!!!Man hatte immer genügent Wasserdruck was in Ägypten nicht so selbstverständich ist.

• Essen war immer sehr gut.Sehr Abwechslungsreich und jeden Tag ein neues Buffet-thema.Das Restaurant ist sehr ansprechent und die Getränke sind ebenfalls ok.Wir hatten in den 14 Tagen nie Probleme mit dem Essen.Es war immer schön Angerichtet und sehr einladend.Und noch ein sei gesagt ich kann mir in Ägypten nicht das gleiche Essen erwarten wie in Mittleuropa,wie so manche Deutsche es gerne hätten-da müssen sie halt in Österreich oder so Urlaub machen und der Preis ist auch halt ein anderer!!!!!!

• Selten ein so freundliches Personal,egal vom Putztrupp bis zum Direktor,besonders hervorzuheben sind die Kellner im Restaurant die waren Spitzenfreundlich!!!!!! Zimmer waren immer Sauber.

• Genau wie im Katalog Beschrieben,der Strand ist ca. 5 min.zu Fuss endfernt,sehr gepflegte saubere Anlage,nach 1-2 Tagen weiss man wo alles zu finden ist und man kann in dieser grossen Anlage wo ja 10 Hotels zusammengehören auch ausserhalb nett shoppen!!! Und es ist alles da was man braucht.

Animation war sehr zurückhaltent,am Abend war immer ein Unterhaldungsprogramm.Am Meer war eigentlich immer Platz und der Pool hatte zu unserer Zeit 28 Grad!!!!!!Schnorchel beim Hausriff war ok und 10 min.zufuss ist ein Traum Schnorchelplatz.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Andreas