Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
fourka rdiouan (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundlich

also das hotel ist zu empfehlen bis auf die küche das hat uns am meisten verägert es gibt immer das gleiche mittagessen was man zu mittag hatte, hatte man auch abends. teilweise waren die speisen einfach nur nochmal aufgewärmt, habe mich auch vor ort beschwert worauf keiner es ernst genommen hat. es hatte sich aber fast jeder der im hotel war beschwert darüber - die küche ist eine absolute niete. auch die hygiene lässt zu wünschen übrig wenn ich nochmal dahin vereisen sollte dann gehe ich woanders hin wegen der küche alleine. ansonsten waren alle mitarbeiter sehr freundlcih und hilfsbereit. vor allem die zimmerreinigung war sehr gut, die animation für die kinder war sehr gut. fast 80% nur deutsche und ca 15% russen es waren sehr schöne zwei wochen. es gibt da eine apotheke, aber etwas gegen durchfall sollte man immer dabei haben

• das hotel im gesamten war sehr sehr sauber

• es gab insgesamt zwei restaurants, die man besuchen konnte für all inklusive, aber das gleiche schlechte essen.

• also fast jeder mitarbeiter konnte etwas deutsch, es gab auch mehrere deutsche angestellte, unsere tochter ist 3 monate alt, wurde von einer deutschen babysitterin die sehr freundlich war betreut, ist zu empfehlen - name katharina.

• das hotel hat einen eigenen hotelstrand ca. 350 Meter entfernt vom hotel, der pool war sehr sauber und hatte mehrere kinderpools mit rutschen.

es gab spielpätze und kinderclub von tui sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008