Das Hotel liegt ca.150m vom Strand entfernt,der aber bequem durch einen Weg zu erreichen ist.Die Anlage ist sehr gepflegt und genau wie die Zimmer sehr sauber.Wir hattten Al In und waren zufrieden.Da das Hotel unter deutscher Leitung ist waren viele Deutsche da. Die Jahreszeit war optimal,32 Grad im Durchschnitt und 26 Grad Wasser. Die vier Sterne sind genau richtig,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal in dieses Hotel fahren!!!
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber.Deutsches Fernseh,Telefon,Minibar und Klimaanlage.Auch die Betten waren sehr gut,kein bischen durchgelegen oder dreckig.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren im großen und ganzen sauber.
Es gab zwei Restaurants,ein Großes und ein Kleines.Wobei sich fast alles in dem Großen abgespielt hat.Zu den Stoßzeiten war es aber sehr voll und man hatte schon Probleme einen Platz zu bekommen.Das Essen war OK,es war immer für jeden etwas dabei,nur nach 10 Tagen wurde es Zeit wieder was anderes zu essen...Es war sehr sauber und keiner von uns (wir waren mit 13 Leuten da)hatte Probleme mit Durchfall!!!
Wir haben selten so nettes und freundliches Personal gehabt,immer hilfsbereit und stets um einen bemüht....echt klasse!!!Die Sprache,überhaupt kein Problem,fast das ganze Personal konnte deutsch.Das kann natürlich an der deutschen Leitung gelegen haben.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und damit konnte man zufrieden sein.Mit ein bischen Trinkgeld lief das noch ein bischen besser:-))
Was wir auf dem Flughafen erlebt haben,war die absolute Härte...das war Stress pur,ca.1,5 Stunden bis durch die Passkontrolle!!!Aber dann ging alles recht schnell,ca 45 Min.bis zum Hotel und dann begann der Urlaub.Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen,weil wir fast jeden Tag mit dem Schiff draußen waren zum tauchen,sehr empfehlenswert... Ausflüge wurden aber im Hotel günstig angeboten. Der Strand war zwar schön,aber viel zu voll,von Erholung,war da keine Rede.
Wir waren hauptsächlich tauchen,haben das aber nicht über das Hotel gebucht sondern über die Basis vor Ort. Der Pool ist sehr schön,Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden und es war trotz ausgebuchtem Hotel nicht übermäßig voll und laut.Die Animation....na ja....das müssen wir noch üben:-) Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich vor dem Hotel,da kann man eigentlich alles bekommen was man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Alexandra |