Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir waren das erste Mal in der Makadi Bay und werden wohl wieder kommen. Das Oasis ist wirklich ein schönes und gepflegtes Hotel. Das nette Personal, die Getränke, das Essen, der Strand, die Pools - alles super. Wir haben allerdings auch drei Punkte, wo wir Nachbesserungsbedarf sehen: 1. Das Personal ist durch die Bank nett und fleißig. Wir hätten es toll gefunden, wenn Trinkgeld Boxen vorhanden gewesen wären - so bekämen die Köche, die "Saubermänner" und viele andere Mitarbeiter auch etwas "vom Kuchen ab". 2. Die Beleuchtung in den Zimmern dürfte gerne etwas heller sein. 3. Die Bankautomaten waren leider ständig leer, so dass keine Euros in LE gewechselt werden konnten bzw. es gab manchmal LE, aber dann nur große Scheine und die konnte wieder keiner wechseln.

• Ausreichen große Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung ist modern und gut durchdacht. Nur die Beleuchtung könnte besser sein. Die Betten waren für uns optimal. Ggf. wäre ein Mückenschutz/Fliegengitter sinnvoll. Wir hatten teilweise auch nachts noch ca. 40 Grad und leider vertrage ich Klimaanlagen nicht so gut. Mit einem Insektenschutz vor den Fenstern hätte das Fenster auch nachts ganz geöffnet werden können.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frühstück mit allem was sich ein Gast wünscht, abends immer ein anderes Thema und eine nette Frau, die frisches Fladenbrot nach alter Tradition herstellt (auch lecker). Mittags haben wir am Strand gegessen - hier gab es Salat, Pommes, Burger und warme Teigtaschen mit Fleisch. Sehr angenehm war, dass es überwiegend keine Selbstbedienung gab und somit alles appetitlich und sauber aussah.

• Sehr nettes und motiviertes Personal, da gibt es nichts zu meckern - alle lieb und knuffig :-) Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine und Herr Reiner, voererst recht herzlichen Dank fuer Ihr Vertrauen sich fuer einen Urlaub bei uns entschieden zu haben und fuer Ihre nette Bewertung. Fuer Ihren 3 Punkte Vorschlag bedanke ich mich sehr und darf Ihnen dazu mitteilen: 1. In der Hotelhalle steht eine solche Box mit der Moeglichkeit fuer jede Abteilung Trinkgeld einzuwerfen. Schade, dass Sie diese nicht bemerkten und wir werden diese neu positionieren. 2. Wir haben darauf geachtet, dass die Lichtgestaltung in den Zimmern der Architektur folgt – und so im Zusammenspiel mit den Farben eine optimale Raumwirkung erzeugt. In Ihrem Fall ist es uns nicht gelungen und gerne tauschen wir die Standardgluehbirnen in staerkere aus. Beim naechsten Besuch bitte einfach vorher ein mail senden oder gleich beim Check in anfragen. 3. Eine dementsprechende Mitteilung habe ich an die Bank weitergeleitet und wurde korrigiert. Ich hoffe sehr, Sie auch in Zukunft bei uns begruessen zu duerfen und wir gruessen Sie herzlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer