Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel

Sehr gepflegte Anlage, ist unser 3. Jaz Hotel und bislang das beste. Super freundliche Mitarbeiter, speziell im Restaurant.. die Anlage ist sehr gepflegt, die zahlreichen Gärtner machen einen super Job. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber. Den Aquapark haben wir nur einmal genutzt, hier war es leider sehr windig und nicht sehr sauber.

• Zimmerausstattung OK, Schrank für 4 Personen im Familienzimmer zu klein, Bad in gutem Zustand, gute Betten

• Gute Auswahl, Qualität der Speisen speziell beim Dessert sehr gut. Beim Frühstück das Omelett draussen an der Grillstation holen, ist deutlich schneller ;-) Im großen Speisesaal hat man sich eher gefühlt wie am Markt, draussen konnte man hingegen in Ruhe essen. Restaurant und Service Leiter machen jedoch einen super Job, sind immer freundlich und es wird immer zügig abgeräumt.

• Gut
  • in den Restaurants super Service, auch die Zimmerreinigung ok, einzig die Kellner an der grossen Pool Bar waren abends überfordert, keine Struktur wer für welchen Bereich zuständig ist, somit ist jeder Kreuz und quer gelaufen und man hat dementsprechend lange warten müssen

• Gute Lage an der Makadi Bay, Transferzeit bekannt.. Im Hotel kurze Wege. Am Strand immer freie Liegen, am Pool war es jedoch sehr voll.

• Schlecht

Kinderanimation leider nicht gut, mehrere Tage war keine deutschsprachige Betreuerin da und die anwesende Dame war froh, wenn wieder Pause war oder wenn abends Programm war, da war die Motivation beim Tanzen deutlich größer als bei der eigentlichen Betreuungsarbeit im Kids Club -> dies sind wir bei TUI Buchungen nicht gewohnt.. Pool Party war gut, am Street Festival hatten die Cocktails gefühlt 35 Grad, nicht zu trinken. Zum Ende des Urlaubs waren neue Animateure da und es sollte ein neues Programm geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Torsten

Guten Tag Torsten vielen Dank fuer Ihren Besuch und das Erstellen eines 6 Sonnen Feedbacks. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses mal fuer ein Jaz Hotel entschieden haben und gerade uns. Wir verstehen, dass Sie in der Kategorie Sport & Unterhaltung nicht zufrieden waren und koennen Ihne bestaetigen, dass wir uns gerade in einer Wandlungsphase befinden um Ihnen in Zukunft hoffentlich bessere Erlebnisse bieten zu koennen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer