Sehr schönes Hotel. Sowie von außen auch von Ihnen Top und groß. Überall Klimatisiert. Große Lobby und mehrere Sitz Möglichkeiten. Man fühlt sie nicht fremd sonder man wird vom Herzen aufgenommen..
Sauber das Zimmer und sehr angenehme. Einzigste nachteil sind die Preise für den Kühlschrank wenn man All inklusive gebucht hat.
So viele verschiedene Gerichte. Jeden Tag kann man sich satt Essen, es ist genug für alle. 1 Punkt feniger wäre eigentlich dafür das manchmal das Essen nicht heiß genug ist sonder lauwarm oder etwas kalt. Groß und ganz lohnt sich das volle Stern.
Also das Personal in der Küche ist einfach super. Wen man Hilfe benötigt wird man gleich geholfen. Das Getränke bar in der Lobby einfach gut. Die Jungs: Mustafa, Ali, Ahmed, Mansour, Mohamed Shada, Ragab, Ibrahim E., Mazen sehr Freundlich und zuvorkommend. So eine nette freundliche Personal kann man einfach in dem Koffer packen und mitnehmen. Ich Liebe die Jungs und weiter so...
30min Auto fahrt. In der Nähe bietet sich ein Bus zum nächsten Einkaufsmöglichkeiten
Ich kann nur zum Poolanlage was dazu sagen! Und zwar das es sauber ist, Kindergerecht eingerichtet ist und gut Von den Security bewacht ist. Einfach Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hamdi |
Guten Tag Hamdi Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter, insbesondere die von Ihnen namentlich genannten Kollegen, legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Ein extra Dankschön für Ihre positiven Kommentare zu Service und Küche. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer