Mittelgroßes, familiäres, sauberes Hotel, vorwiegend deutsche Gäste, Zimmer sauber und ordentlich (Schrank war ein bisschen klein). Gäste waren meistens Familien. Verpflegung All inklusive war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Herausragend waren die Kellner, hier insbesondere Eid und Badawy :-) Reisezeit Ende März war ein kühler Wind, ansonsten Sonne satt. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Klimaanlage, TV, Minibar in Form von Wasser, Tee und Kaffee inklusive. Alkoholisches und Knabbereien mussten bezahlt werden. Dusche, WC sauber, neu und top.
Da das Hotel zu dem Zeitpunkt nur zu max. 30% ausgebucht war, war ein von zwei Restaurants geöffnet. Qualität der Speisen und Getränke klasse, sauber und Hygiene im Restaurant ebenfalls klasse. Das Geschirr wurde immer sofort weggeräumt, auch lief jemand rum, der heruntergefallenes sofort weggefegt hat. Abends gab es Themenessen von arabisch bis italienisch. Geschmacklich alles sehr gut. Freundlichkeit musste man sich nicht über Trinkgelder erkaufen. Zitat: "ich mache hier nur meinen Job". Trotzdem haben wir gerne verdientes Trinkgeld gegeben.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Alle sprechen verständlich bis gut deutsch und englisch, Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, Arzt haben wir auch nicht gebraucht. Es war aber täglich ein Arzt im Hotel.
Nur über eine Straße vom Strand entfernt. Das Hotel liegt in einem abgeschlossenen Hotelkomplex. Es gibt kleine Geschäfte in der Nähe, Tauch- und Wassersportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Transfer mit ca. 35 Minuten ist ok. Restaurants gibt es auch, nur haben wir sie nicht genutzt. Eine Disco ist vor Ort, aber auch nicht genutzt.
Pools sauber und teilweise (bei kaltem Wind) sogar beheizt. Animation war nett und nicht übertrieben. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden (wie gesagt, 30%ige Auslastung). Solange wir blass waren (also Neuankömmlinge "Frischfleisch") wurden wir regelmäßig am Strand nach Spa, Tauchen, Aktivitäten, etc. befragt). Das hat nach 2-3 Tagen nachgelassen. Sport und Animationsangebote haben wir nicht genutzt und können das somit nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen herzlichen Dank fuer Ihr nettes Feedback und wir freuen uns, dass wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen. Besonders freut mich, dass Sie meine Kollegen herausragend bewerten und hervorheben; ein Bereich der sehr stark in meinem Fokus liegt ist Mitarbeiterzufriedenheit nach dem Motto: persoenlich, direkt und unkompliziert. Meine Kollegen duerfen gerne authentisch bleiben, haben den richtigen Freiraum und erhalten auf ihre Beduerfnisse abgestimmte Weiterbildungsprogramme. Das ist mit wenigen Worten unsere Strategie die Markenwerte 'Oasis' zu leben, jederzeit aus der Sicht des Gastes zu handeln und es einfach zu machen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Water Plangenauer