Hotel sehr sauber und ordentlich geführt! Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Die wechselnden Gericht beim Essen war sehr gut!
Zimmer sind sehr ordentlich und werden täglich gereinigt! Unser Housekeeping Kamel war super! Das Zimmer ist mit Safe, Föhn, Duschgel, TV, Klimaanlage u.v m. modern eingerichtet.
Es werden viele landestypische Speisen angeboten. Die internationale Küche wird dabei nicht vergessen. Kurzum man wird täglich satt und es schmeckt sehr ordentlich.
Steht's freundlich uns zuvorkommend. Geschirr wurde zügig vom Tisch abgeräumt und Getränke wurden schnell gebracht.
Das Hotel ist in der Makadi Bay angesiedelt! Fahrzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten! Es liegt in 2. Reihe vom Meer entfernt, ist aber fußläufig gut erreichbar! Das Hotel ist umzäunt von anderen Hotel, so dass man abends gut spazieren gehen kann.
Es gibt vieles kostenlos Billard, Tischtennis, Darts u.v.m! Die Animation führt durch ein tägliches Programm. SPA und Fitness Studio kosten 5,-€ pro Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Werner vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS. Entkommen auch Sie, werte LeserInnen dieser Bewertung, dem feuchten und tristen Wetter in Ihrer Region. Jaz Makadi Oasis Resort bietet an mindestens 310 Tagen im Jahr DIE perfekte Kombination aus blauem Himmel und 3500 Sonnenstunden pro Jahr All Inklusive. Sonne macht glücklich und wirkt sich positiv auf das Gemüt aus. Wenn die Sonne am Himmel lacht, lacht auch das Herz! Buchen Sie gleich jetzt.