Frank & Sabine (51-55)
Sensationeller Winterurlaub 2015/16

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholsamer und traumhafter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre dank eines hervorragenden Teams im Makadi Oasis. Perfekte Organisation trotz Renovierungsphase im großen Restaurant sowie im Außenbereich. Auf Grund dieser Maßnahmen fand das Büfett am Heiligen Abend in weihnachtlicher Atmosphäre, wie in den Jahren zuvor in 2 Sitzungen, jedoch diesmal im kleinen Restaurant, statt. Alle Speisen waren geschmacklich, hervorragend gewürzt, stets frisch und ansprechend angerichtet. Die Hotel-Lobby wurde für das Silvester-Dinner von dem gesamten Oasis Team mit erheblichen Mehraufwand in kürzester Zeit ( "Nacht- und Nebelaktion" ) stilvoll und elegant in Szene gesetzt. Ebenso wurde das Silvester-Buffet liebevoll mit ansprechender Dekoration dargeboten. Dies war eine wirkliche Meister-Leistung der Köche. Während des gesamten Aufenthaltes konnte zwar nur das kleine Restaurant genutzt werden, was jedoch aufgrund der geringen Belegung keinerlei Auswirkungen auf die Speisen hatte. Diese wurden jederzeit schmackhaft und abwechslungsreich in Büffet-Form angeboten. Die vorhandene Baustelle war nicht störend, das Hotel wird durch die weitere Baumaßnahmen, nach den Zimmerrenovierungen, wieder aufgewertet, was wiederum letztendlich dem Gast zu Gute kommt. Wir danken dem gesamten Oasis-Team für einen gelungenen Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen. PS: Es war eine weihnachtliche Atmosphäre gegeben, die natürlich nicht mit der in Deutschland zu vergleichen ist. Wer in dieser Zeit christliche Werte vermisst, sollte sich in Erinnerung rufen, dass er Urlaub in einem islamischen Land macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Frank & Sabine

Sehr geehrte Sabine und Frank, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Die Zusammenfassung Ihres Winterurlaubes 2015/16 im Oasis sagt alles und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem gelungenen und erinnerungswürdigen Aufenthalt beitragen durften. Wir hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer