Hotel war eine Großbaustelle und wir wurden weder von FTI noch vom Hotel im voraus informiert. Der Service und auch das Essen war super. Die Animation am Abend ehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | patrick |
Jaz Makadi Oasis Resort rangiert unter den ersten 10 von 1290 Hotels in der Region. Kundenorientierter als je zuvor. Guten Tag Patrick Vielen Dank für Ihren Besuch vom 2.-13.1.2024. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt, die Gastronomie als super bewerten. Schade, dass dies in der Kategorie Abendanimation nicht so ist. Im Kontext bestätigt Ihr Feedback unisono die überwältigende 98% Weiterempfehlung unserer Gäste aus nahezu 7500 Bewertungen. Allerdings verbreiten Sie mit Ihrem Satz “Hotel war eine Grossbaustelle”, unzutreffende Tatsachenbehauptungen. Mit Verlaub, Patrick, suggerieren Sie bewusst, auf Krawall gebürstete, unwahre Tatsachenbehauptungen, die bestimmt nicht dem Schutz der Meinungsfreiheit unterliegen können. Es stellt sich nur die Frage, mit welchen Ziel und in welcher Absicht? Vielleicht frei nach dem Motto: nichts ist langweiliger als eine sachliche, abgewogene Wirklichkeit abzubilden. Oder Sie sind vielleicht einer Fata Morgana aufgesessen… Begründung: Unsere Vertriebspartner wurden darüber informiert, dass vom 6.1.- max. 21.2.2024 ein Pool der Hotelanlage, der Activity Pool, renoviert wird und geschlossen ist. Alle Zimmer in den Gebäuden um, und mit Blick auf, diesen Pool sind geschlossen. Gearbeitet wird täglich in der Zeit zwischen ca. 09.-17.00 Uhr. Wir haben alle Aktivitäten an den voll funktionierenden, und bei 28 Grad wohl temperierten, Familienpool mit einer Schwimmfläche von 1100 m2 (inklusive Kinderpool) verlegt. Alle Gäste, wie Sie im Zimmer 4140 z.B. (ein Familienzimmer mit Gartenblick Richtung Saraya Hotel) sind komplett baustellenabgewandt untergebracht. Es sind weder Kräne, noch Baumaschinen eingesetzt. Der komplette Hotelbetrieb läuft ungestört und völlig normal wie immer. Den Charakter oder die Situation einer Grossbaustelle, wie Sie irreführend und polemisch insinuieren, gibt es nicht! Sämtliche Leistungen und Einrichtungen des Hotels sind voll in Betrieb und im Angebot. Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal mit unserem, wie Sie schreiben, “perfekten Service und super Essen”, verwöhnen zu dürfen. Wir grüßen freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer