Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Service und Essen mega - Zimmer toll.

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir planten einen Familienurlaub. Kurz gesagt die Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht - beide sind sehr sauber! Die Betten sind bequem. Das Service- Personal ist sehr gründlich - wir sind begeistert. Die Lage der Zimmer waren Poolseite und Aussenseite. Beide Zimmer waren sehr ruhig.

• Das Essen ist der Hammer! Hier ist für jeden etwas dabei. Es gab nichts - was nicht geschmeckt hat. Insbesondere die ägyptischen Spezialitäten sind sehr sehr lecker. Die Auswahl ist so gross - für uns mehr als genug. Das Personal im Gastrobereich ist uns besonders ans Herz gewachsen. So freundlich und perfekt und zuvorkommend wurden wir noch nirgends bedient. Hier kann das Hotel stolz auf seine Mitarbeiter sein

• Der Service im Hotel ist einwandfrei und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und interessiert. Wir haben schon etliche Hotels in der Welt gesehen aber was uns vom Personal hier geboten wurde ist wirklich aussergewöhnlich! Alle - sind freundlich, man wird trotz der vielen Urlauber mit Vornamen angesprochen … Die Hilfsbereitschaft ist unglaublich. Fachlich passt alles - einwandfrei. Für uns waren die vielen Gespräche mit dem Personal ein wichtiger und besonders schöner Teil des Urlaubs der eine ganz besondere Verbindung schafft. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Die Lage ist zentral im Hotelbereich Makadi Bay Der Weg zum Strand ist nicht all zu weit. Der Transfer von Flughafen betrug ca 40min.

• Gut

Der Aquapark ist leicht per Bus zu erreichen. Leider gibt es dort keine Möglichkeit Wertsachen in abschliessbaren Schränken zu verstauen insbesondere da eine Uhr beim Rutschen nicht erlaubt ist. Im Hotel ist eine Animationsgruppe aktiv. Wir konnten oft Billard spielen. Da wir jeden Tag am Meer waren ist es schwer über die Aktivitäten am Pool zu berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bernd

Guten Tag Bern Wir freuen uns, dass Sie aufgrund einer Empfehlung Ihrer Freunde bei uns waren und wir Ihre Erwatungen erfuellen konnten. Danke auch fuer Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Betreuung durch unsere Mitarbeiter hervorheben und unsere kulinarischen Angeboten Ihren Geschmack getroffen haben. Soche Rueckmeldungen motivieren das gesamte Team und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer