Wir haben es damals durch Zufall entdeckt und sind seitdem mehrmals da gewesen, da es alles abdeckt was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Zwischendurch waren wir auch einmal in anderen Hotels, auch in anderen Ländern, aber dieses Hotel war durch nichts zu schlagen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt und weitläufig. Man sieht immer jemanden am arbeiten, alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir können uns jedesmal super entspannen.
Die Zimmer waren immer top gepflegt. Wir hatten nie etwas zu beanstanden. Alle Roomboys machen einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten,wird dieses innerhalb von Minuten behoben. Vielen lieben Dank an alle diese Jungs. Ihr macht das super!!!!! Wir waren immer nur in den Superiorzimmern. Diese sind je nach Lage etwas dunkel, aber Platz ist ausreichend vorhanden. Die Matratzen sind super, ich hatte nicht einmal Rückenbeschwerden.
Also wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Essen war immer sehr lecker, es wurde sich viel Mühe gegeben. Zum Frühstück gibt es ein großes Büffet mit zahlreichen Angeboten, angefangen vom Müsli, Obst, warmen und kalten Speisen, herzhaft oder süß. Es gibt zig-Sorten von Brot und Brötchen. Allerdings könnte es etwas mehr dunkles Brot geben. Dieses war immer schnell vergriffen. Man konnte zum Mittag im Restaurant oder am Strand essen. An der Poolbar werden frisch Pizzen gebacken. Das Abendbüffet war abwechslungsreich, Fisch, Reis, Aufläufe, Fleisch, je nachdem was man wollte. Besonders hat es unserer Tochter der orientalische Reis angetan. Jetzt soll ich ihn zu Hause nachkochen, gelingt mir aber nicht. Auch gab es im Aussenbereich jeden Tag ein Themenabend, wo spezielle Speisen angeboten wurden. An alle Köche, weiter so!! Ihr seit super.
Besser geht es nicht. So etwas wie in diesem Hotel habe ich nirgendwo anders erlebt. Angefangen im Restaurant, wo schon die beiden Mädels mit einem lächeln da stehen und Handschuhe oder wer benötigt, einen Mundschutz verteilen. Man bekommt sofort einen Tisch zugewiesen und wird prombt bedient. Obwohl oft viel los ist und die Kellner wirklich flink sind, wirkt es nie hektisch. Alles läuft ruhig und routiniert ab. Die Tische sind immer sauber. Besonders hervorheben möchte ich Mohamad (el Qusy) und Mahmoud- Ihr 2 seit ein tolles Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Cocktails in der Lobbybar waren wirklich lecker, schon nach ein paar Stunden wussten die Kellner was man trinkt. Hier möchten wir uns besonders bedanken bei Mousa, Mohamed und Nasser, aber auch alle anderen, deren Namen wir nicht kennen, ihr seit spitze. An der Poolbar gab es tagsüber den leckersten Kaffee, sowie zahlreiche alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Diese wurden auch an die Liegen am Pool serviert. Dies wurde immer sehr zügig ausgeführt. Die Jungs waren immer gut gelaunt, trotz das sie den ganzen Tag auf den Beinen waren. Vor allem Yusuf und Mohamed hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren für einen Spaß zu haben. Negativ aufgefallen ist mir Sam. Es gehört sich nicht, lauthals seine Kollegen vor Gästen zu beschimpfen. Auch hatte man bei ihm das Gefühl, wenn man ihm kein Trinkgeld gab, dass er einen ignoriert.
Das Hotel liegt in 2.Reihe zum Meer, aber ist fussläufig in 5-10 min zu erreichen. Der eine Weg dorthin ist überdacht, der andere führt durch das Nachbarhotel durch eine gepflegte Grünanlage. Das Hotel teilt sich mit anderen Hotels einen großen Strandabschnitt, Liegen sind reichlich vorhanden. Es gibt ein Volleyballfeld, sowie ein Restaurant und ein Fastfoodrestaurant, in dem leckere Speisen angeboten werden. Das Oasis liegt in der Makadi Bay, welches wie eine eigene kleine Stadt mit etlichen Geschäften ist. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 min.
Die Poolanlage ist top. Es gibt einen großen beheizbaren Pool mit angrenzendem Kinderpool, welcher überdacht ist und immer gut besucht war. Auf der anderen Seite gibt es den Familienpool, welcher ruhiger gelegen ist mit eigener Poolbar. Dieser wurde zu unserem Aufenthalt teilsaniert. Die Pools werden abends täglich gereinigt. Alles super sauber und gepflegt. Die Fitnessanlage haben wir außer zum Volleyball spielen nicht genutzt. Aber es gibt wohl einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, einen Tischtennis-und Billardraum. Auch die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam bietet jetzt mehr an als voriges Jahr. Aber es sind ja nun auch mehr Leute. Das Tagesprogramm ist besser geworden, es wird wieder Volleyball und Bogenschießen angeboten. Das Dart spielen mit Max und Volleyball spielen mit Crash war immer sehr lustig. Auch wird jetzt angeboten Tänze zu lernen. Kenza bemüht sich sehr hier Mitstreiter zu finden. Leider ist die Musik aber am Pool sehr laut geworden und die Musikauswahl ist wirklich an der Schmerzgrenze. Auch wird ein "Nein" nicht akzeptiert, wenn man diese Angebote nicht mitmachen möchte. Mehrmals wurden die Leute von ihren Liegen hoch gezogen, obwohl sie es nicht wollten. Gerade zur Mittagszeit für eine Polonaise und diversen Kleinspielen. Das muss nicht sein. Nicht jeder möchte solche Aktionen mitmachen. Die Kinder von unseren Bekannten haben ihre Mariam (Hoppelhase) geliebt, welche die Kinderanamation macht. Die Kinder haben ihre Eltern gebettelt wieder in dieses Hotel zu fahren. Tagsüber wird mit den kleinen gebastelt, gemalt oder Pizza gebacken. Abends macht sie mit den Kids die Kinderdisko und selbst danach ist sie bis in die Nacht für die Kinder da. Eine Herzensseele. Das Abendprogramm, welches meist von den Animateuren durchgeführt wird, wird leider immer schlechter. Mister Karaoke, Miss Hotel und Mister Hotel? Es war einfach nur peinlich was da aufgeführt wurde. Die Moderation gruselig. Dies zeigte auch die Gästezahl, die beizeiten gingen. Jeden Abend Tombola? Das hat nichts mit Abendunterhaltung zu tun. Voriges Jahr kostete ein Los 1,- Euro, dieses Jahr 5,- Euro für das gleiche Angebot. Wieso???? Vielleicht sollte das Hotel, solange die Discothek noch geschlossen ist, mehr Tanzabende machen, dies kam bei den Gästen immer sehr gut an. Die Shows waren toll, gleichen sich aber auch schon seit Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Annett |
Guten Tag Ani für Ihr nettes Feedback bedanken wir uns recht herzlich und auch dafür, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Jeder einzelne Kollege freut sich, dass Sie unser Service geniessen konnten. Sport & Unterhaltung Der Schriftsteller Elbert Hubbert hat es so treffend formuliert: ‚Um Kritik zu vermeiden: tu nichts, sag nichts, sei nichts‘. Und da wir viel tun, erfahren wir auch dementsprechend immer wieder subjektive Kritik und persönliche Meinungen wie Ihre. Danke dafür. Konstruktive Kritik sehen wir als Motor für unser ständiges Weiterkommen und wir besprechen und analysieren diese immer im Team. Gleichzeitig evaluieren wir aber auch das Gewicht einer Kritik und vergleichen mit den vielen anderen Kommentaren die wir in einer Kategorie oder Disziplin erhalten. Es gibt sie ja die Menschen, die immer etwas zu kritisieren finden, ja gerade mit Argusaugen nach jedem noch so kleinen Makel Ausschau halten, auch wenn es weitaus mehr zu loben gäbe. Und wir freuen uns, dass gerade Sie sehr detailliert und weitaus mehr Positives kommentieren. Nicht alle Sport- und Unterhaltungsaktivitäten sind eben gleich attraktiv für jeden Gast und die wichtigen Kriterien sind immer auch demographische Merkmale wie z.B. Geschlecht, Alter, Familienstand, Lebenssituation, Bildung oder Nationalität. Eine bestimmte Aktivität oder ein Genre vermag leider nicht alle Gäste gleich zu begeistern: jeder Gast erwartet eben dasjenige zu finden, das seine individuellen Erwartungen in seiner momentanen Situation am besten befriedigt oder zu befriedigen scheint. Wir werden jedenfalls weiterhin an den Feineinstellungen arbeiten, auch wenn wir Kommentare wie Ihre auch in Zukunft nicht ausschliessen können: so verschieden die Menschen, so verschieden die Geschmäcker und Meinungen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer