Alf (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sind keine fünf Sterne

Schlecht

Hotel ist älter aber gut gepflegt. Schlechter Service, im Restaurant zu Essens Zeiten nicht gut organisieren, Servicekräfte sind gestresst, gabs nicht genug Teller, im Bereich von essen wird nicht richtig sauber gehalten. Pier Zugang ist geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alf

Guten Tag Alf Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Schade, daß gerade Sie mit jenen Serviceleistungen unglücklich waren, die andere Gäste wiederum sehr schätzen. Der überwältigende Anteil unserer Gäste fühlt sich wohl in unserer lockeren, unprätentiösen, und familiären Atmosphäre; vor allem aber werden unsere herzlichen Mitarbeiter fast zu 100% positiv erwähnt. Was bei Ihnen schief gelaufen ist hätte ich gerne von Ihnen persönlich vor Ort erfahren; jedoch - Sie haben es sich leider nicht zugetraut ein konstruktives Gespräch mit uns zu suchen und meinen in Ihrem Feedback nun post mortem: Oasis ist nichts für Sie. Wir verstehen. Vielen Dank, daß Sie es uns wissen haben lassen. Walter Plangenauer General Manager