Ann (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Solider Familienurlaub mit Luft nach oben

Wir verbrachten zusammen mit unseren Kindern (7 und 4 Jahre) 10 Tage im Hotel. Bereits bei Ankunft fiel negativ auf, dass das Gym pro Nutzung 5 Euro kostet. Hierfür fand man dann dort nicht mal eine Klimaanlage vor und konnte bei 35 Grad und mehr trainieren. Die Kinder ernährten sich ausschließlich von Pommes, Nuggets und Nudeln. Das Essen wiederholte sich genau nach 7 Tagen wieder. Das Essen ab der Poolbar war ungenießbar. Am Beach war es jedoch ok. Das Animationsprogramm war für unseren Geschmack mehr als langweilig. Unsere Tochter besuchte die Mini Disco - die Chefin war hier nicht motiviert und las nebenbei Nachrichten auf ihrer Uhr. Zudem war die Lieder- und Tanzwahl überhaupt nicht kindgerecht. Ich habe kein Problem damit mir im Urlaub das Getränk selbst zu holen. Mich stört es aber, wenn andere Personen die Füße geküsst bekommen und wieder andere quasi nicht beachtet werden. Wir fanden lediglich 2 motivierte Kellner und diese wollten nicht mal unser Trinkgeld, obwohl ausschließlich sie ihren Job lebten. Zudem wartete man meist bis zu 20 Minuten auf die Getränke. Das Meer erreichte man über einen Fußweg - hierüber lässt sich streiten. Bei der Weiterempfehlungsrate dieses Hotels haben wir definitiv etwas anderes erwartet und werden dort nicht mehr einchecken.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ann

Guten Tag Ann vielen Dank für Ihr Feedback und schade, dass gerade Sie sich in unserer familiären, lockeren und unprätentiösen Atmosphäre nicht wohl fühlten. Die Extrakosten und die Entfernung zum Strand sind in allen Katalogen und Onlineportalen klar und deutlich definiert. Die von Ihnen beschriebenen Eindrücke von Service und Essensqualität sind atypisch für unsere hohen Standards. Wir entschuldigen uns daher im Nachhinein für den einen oder anderen Einzelfall und bedauern den Umstand Ihrer Verallgemeinerung. Schade ist jedenfalls, dass Sie uns nicht schon vor Ort Ihre Anliegen und Wünsche persönlich vorbrachten. Und noch mehr bedauern wir, dass Ihre Kinder - offensichtlich aufgrund einer Informationslücke unsererseits - das Gourmet Kinderbuffet im Familienrestaurant nicht genossen haben. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.