Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Solides, sauberes Hotel mit gutem Essen

Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel mit gutem Essen. Zugang zum Strand mit eigenem Riff. Poolfliesen sehr rutschig. Wer nicht sicher zu Fuß ist, sollte das Hotel meiden. Zimmer etwas düster. Könnten mehr Licht haben. Animation eher schlecht mit einer Ausnahme. VERENA!!!

• Zimmer sind soweit in Ordnung. Etwas dunkel und Ablagefächer oder Schubladen könnte etwas mehr vorhanden sein. Oder zumindest ein Kleiderhaken. Für Paare mit leichtem Schlaf könnte die durchgängige Matratze zum Problem werden. Dusche und Bad ist gut ausgestattet. Duschgel, Shampoo, Seife, Lotion und Fön vorhanden.

• Das Essen war gut. Auch abwechslungsreich. Als Singleperson ist es oft schwierig eine Tisch zu bekommen. Oft im letzten Eck und dann wird noch viel am Tisch rumgewischt. Aber auch hier sind im Restaurant alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet wirklich immer was zu essen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Nudeln etc. in allen Variationen. Wirklich gut!

• Personal ist freundlich. Auch wenn man zum 5. Mal wegen einer nicht funktionierenden Schlüsselkarte kommt, wird auch mal ein Witz gemacht. (Wir wollen nur, dass Sie uns besuchen). Allerdings kann es auch nervig sein, wenn du 5 Karten hast und keine funktioniert und du immer wieder an die Rezeption musst oder ständig aus dem WLAN fliegst. Probleme werde versucht zu lösen. Manchmal scheitert es etwas an der Verständigung. Allerdings konnte hier tatsächlich die Animateurin VERENA auch immer wieder helfen. Es ist verblüffend, welches Gespür sie für das Wohlbefinden der Gäste. Alle Kellner, Putzmänner und Poolboys etc. lieben sie, da sie ihnen die Sorgen und Probleme der Gäste erklärt.

• Gut
  • Am Strand kann man zwischen 5 - 10 km entspannt laufen. Wunderschön. Zum Strand sind es ca. 300 Meter schöner Weg. Eigenes Hausriff. Fahrt vom Flughafen kommt darauf an ob direkt oder noch andere Hotels angefahren werden. Direkt ca. 40 Minuten.

• Schlecht

Leider muss hier, wenn du Stammgast bist, für das Fitnessstudio und die Sauna bezahlen. Was ich so nicht kenne bei eine 5 Sterne Hotel. Das ist sehr schade. Tischtennis, Tischkicker, Billiard, Squash und Tennis steht kostenlos zur Verfügung und die Ausstattung für Fitnesskurse ist auch vorhanden. Es gibt Trampoline, Stepper, den Flexibar-Stab aber leider niemanden, der das unterrichtet. Mir ist aufgefallen, dass die komplette Aktivitätentafel überhaupt nicht stimmt. Hier stehen Kurse drauf, die leider nicht stattfinden. Es waren sehr viele Gäste darüber erzürnt. Verständlich, wenn man extra vom Strand oder Pool kommt und sich umzieht und dann vor verschlossener Tür steht bzw. niemand da ist. Wer mir bei alle dem auch hier sehr positiv aufgefallen ist, war VERENA. Sie ist so motiviert und mit Begeisterung bei ihrem Job. Steckt mit ihrer Freude, Power und ihrem Elan alle Gäste an. Die Gäste und das gesamte Personal lieben sie. Da kann sie der ein oder andere Kollege (Marley z. B.) eine Scheibe abschneiden. Lustlos, frech, gelangweilt, respektlos und absolut teamunfähig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort