Das Oasis wurde unsere 2.Heimat dort hat man alles was das Herz begehrt! Angefangen beim Empfang bis zur Abreise! Super Hotel!
Das Zimmer war immer sauber! Die Bettwäsche war sauber und die Tücher in der Dusche waren immer frisch gewechselt! Wir schlafen immer super hier! Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorraum, Schlafzimmer und Balkon die minibar war immer aufgefüllt! Unserem Zimmer boy ein grosses Lob!
Das Essen ist super man bekommt alles was man will! Was vielleicht einmal zum anschaffen wäre zum Beispiel Eistee, etc
Das Personal liest einem jeden Wunsch von der Lippe ab sei es am Pool oder im Speisesaal egal wo man ist! Wenn man schaut was die Leute an Kilometer machen an einem Tag ist Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich mit den Gästen!!!
Die Anfahrt zum Hotel dauert mit Privat Transfer 40min.Die Lage vom Hotel ist ideal man geht raus und die Geschäfte liegen einem zu Füßen! Auch zum Strand ist es nicht weit ca. 5.min.Und wenn man einmal größer Einkaufen will fährt man mit Taxi ins Senzomol (grosses Einkaufszentrum) liegt zwischen Hurgadha und dem Flughafen!
Die Freizeit Angebote sind gut!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina und Roland, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback einer 6 Sonnen Weiterempfehlung, die uns natürlich ganz besonders freut. Daß Ihnen die Gastronomie und das Service besonders gefallen hat verdanken wir einem stark ambitionierten und hochmotivierten Team an Profis, denen ich Ihre lobenden Worte selbstverständlich weitergeleitet habe. Wiedersehen macht Freude! Wir grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer