Die Hotelanlage ist sehr groß, das merkt man insbesondere im Hauptrestaurant während des Frühstücks, wo sehr viele Leute anwesend sind. Ansonsten verläuft sich alles optimal, sodass es trotzdem familiär ist. Das Zimmer war Parterre mit kleiner Terasse. Die Anlage ist sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten am Schwimmbad und am Strand sind ok. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Russen anwesend. Gäste, die keine Familien mit Kinder waren, waren eher die Ausnahme. Die Ausflüge, die nicht inbegriffen sind, können über die Veranstalter gebucht werden, die am Abend in der Longe sitzen. Umbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Badehandtücher werden gestellt - nicht mitbringen. Auf der Terasse gibt es nicht ausreichend Licht zum Lesen. Lampe oder Kerze mitbringen. Zwischen 10 und 12 gibt es keine "Essensversorgung" (Frühstück beendet, Snackbar noch nicht offen) für die Kinder Vorsorgen!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sprich Doppelbett und etwas abseits 1 Einzelbett. Allerdings ohne Rausfallschutz, hätten wir vielleicht fragen können. Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen ist frei vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert, allerdings nur wenn man im Zimmer ist. Die Dusche im Bad ist super - Achtung sehr rutschig.
Es gibt 2 zentral gelegene Restaurants. Außerdem Snackbars am Meer und am Schwimmbad. Das Essen wird immer in Form eines Buffetts angeboten. Die Auswahl ist riesig. Pfannkuchen und Eier werden am Morgen direkt gemäß Wunsch des Gastes zubereitet. Also ganz persönlich bin ich der Meinung, dass weniger Auswahl ausreichend wäre, wenn dafür die Qualität besser wäre. Damit will ich nicht sagen, dass das Essen nicht gut war, aber bei den Nachspeißen gab es z.B. immer sehr viele Schnittchen, die alle verschieden aussahen aber alle gleich schmeckten. Insgesamt waren wir mit dem Essen aber zufrieden.
Das Personal ist ausschließlich männlich, eine einzige Frau, die Brotbäckerin war anwesend. Alle Angestellten sprechen deutsch und englich. Kinder sind willkommen und werden sehr nett behandelt. Die Anliegen eines Kindes beim Essen wie Extra Teller oder Löffel oder was sonst noch alles so vorkommen kann, wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Zusatzleistungen haben wir keine benötigt.
Zum Strand geht es zu Fuß,zirka 10 Minuten zu Fuß. Nachdem der We fast vollständig beschattet ist, macht es aber nichts aus. Abendunterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben auf unserer Terasse gelesen - war super.
Die Schwimmbäder und die Kinderspielplätze sind super! Kinderanimation haben wir nicht beansprucht. Liegen und Sonnenschrime sowie Schnorhel und Flossenverleih usw. alles Bestens. Gut ist auch, dass man täglich sowohl am Pool als auch am Strand frische Badehandtücher erhält.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sabine |