wir waren im Makadi Oasis Club, es gibt auch noch das Oasis Resort , das sich unserer Meinung nach, nur durch die Lage und Größe der Zimmer unterscheidet. Im Club sind die großen Familienzimmer, mit 2 zusätzlichen Betten, allerdings nur durch einen Vorhang abgetrennt. Zu jeder Zeit wird hier geputzt bzw die Anlage gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren Russen und Deutsche und Österreicher da, es ist aber keiner unangenehm aufgefallen. Abends waren wir gern an der Poolbar gesessen und lecker Coctails getrunken, dort gibt es auch eine große Leinwand wo man interessante Fußballspiele schauen kann
Wir hatten ein großes Familienzimmer nach hinten raus, der Blick war auf Palmen usw, also sehr ruhig gelegen. Die Klimanlage funktionierte und hat nicht gemüffelt aber man hat sie gehört. Auf dem Zimmer waren immer genug Wasserflaschen. Einen Safe bekommt man kostenlos an der Rezeption. Badezimmer war groß genug und sauber
Zu unserer Reisezeit war ein Restaurant geöffnet, jeden Tag war ein anderes Motto (Gala-, oder Grill-, oder italienischer Abend. Für die Kinder gab es ein extra Büffet sowie ein reichhaltiges Salat-, Dessert-, Obst- und Kuchenbuffet. Die Speisen waren auch "ordentlich" gewürzt, haben also nicht fad geschmeckt. Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Omletts morgens und die Pizza am Strand, sehr lecker!! Wir hatten keine Probleme mit dem "Fluch des Pharao`s. Wir haben auch unregelmäßig Trinkgeld gegeben, wir hatten aber nicht das Gefühl, das das Personal darauf aus ist.
Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. (nochmal ein Lob an Hany und Kollegen). Am Strand wird man auch "umsorgt" wenn man will bekommt man die Getränke auch direkt an die Liege gebracht :-) (ein großes Lob an Achmed und Whalid, die auch bei der größten Hitze noch aufmerksam und lächelnd ihren Job machen. Wir hatten nach der ersten Nacht bei der Rezeption um weichere Matratzen und Kopfkissen gebeten, dies wurde umgehend veranlasst. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden. Die Zimmer wurden auch jeden Tag geputzt und dekoriert. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche
die Anlage liegt nicht direkt am Strand, man hat je nach Lage der Zimmer 5 bis 10 Minuten zu laufen. Der Weg ist aber schön angelegt, überall Palmen Büsche und herrliche Blumen :-) Der Sandstrand geht flach ins Meer, ist aber etwas steinig, ich hatte Strandschuhe an, aber manche gingen auch barfuß ins Meer. Es gibt in Strandnähe mehrere Riffs die für Anfänger ideal sind, da man nach ein paar Meter schwimmen wieder stehen kann
Die Animation war nicht aufdringlich, wir haben sie aber nicht genutzt. Also keine Beurteilung. Der Sandstrand geht flach ins Meer, ist aber etwas steinig, ich hatte Strandschuhe an, aber manche gingen auch barfuß ins Meer. Es gibt in Strandnähe mehrere Riffs die für Anfänger ideal sind, da man nach ein paar Meter schwimmen wieder stehen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingeborg |