Katrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Es sollte ein Erhohlungsurlaub werden und das wurde er auch! Absolute Weiterempfehlung für alle, die sich mal auf faule Haut legen wollen :-) WLAN leider nicht sehr gut, allerdings ist das nur ein kleiner Kritikpunkt. Zum Strand geht man ca. 3-5min, Liegen waren am Pool und Strand immer vorhanden. Die Anlage war sehr sauber. Leider waren die Verkäufer am Strand und Pool teilweise sehr aufdringlich, auch abends wollen sie einen in die Läden reinziehen und verkaufen.. Aber mit einem deutlichen Nein lassen die Verkäufer dann auch ab.

• Sehr sauber, groß und geräumig, Sat-TV vorhanden. WLAN funktioniert auch im Zimmer (allerdings ist das WLAN im ganzen Hotel sehr schlecht, was im Urlaub aber nicht stören sollte :-) ) Die Betten waren bequem und der Balkon ausreichend groß.

• Das Essen war immer sehr lecker, egal ob es die Omeletts beim Frühstück, die Burger und Pizzen an der Pool- und Beachbar oder am Abend das sehr abwechslungsreiche Buffet war :-) Es war immer frisch und für jeden was dabei. Abends sollten Männer eine lange Hose tragen (wie in den meisten Hotels üblich), man kann sich den Platz frei wählen und auch dort war immer alles sehr sauber und sobald das Glas leer wurde, wurde für Nachschub gesorgt :-) Beim Frühstück griff ich einmal zu einem frisch gepressten Orangensaft, erst am Tisch wurde mir dann gesagt dass dieser 2€ kostet, dies stand aber leider nirgends.

• Alle durchweg sehr freundlich! Man wird am Pool sowie auch am Strand mit Getränken versorgt. Das aller größte Lob geht an Sayed, er war unser Barkeeper am Abend an der Poolbar und machte die besten Cocktails :-)

• Transfer vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. Andere Aktivitäten waren auch unmittelbar mit dem Bus zu erreichen (20- 30min)

• Gut

Tennisplätze sind vorhanden, ein Shuttlebus geht halbstündlich zum Wasserpark, abends kann man am Strand oder auf der gesamten Hotelanlage sehr gut Spazieren gehen. Die Animation mit Wassergymnastik hätte ich mir 2 mal am Tag sehr gut vorstellen können, da sie sehr amüsant und abwechslungsreich war! :-) Leider war sie aber nur vormittags.. Fitnessstudio war leider nicht inklusive, hier kostet 1 Stunde z.B. 2€. Deshalb wollte ich es nicht nutzen, dafür kann man super im Hotelgelände joggen gehen oder abends im Pool paar Bahnen ziehen :-) Wir haben einmal eine Quadtour gemacht, diese ist sehr zu Empfehlen da man viel sieht! Auch das Glasboot mit Schnorcheln ist weiter zu Empfehlen :-) Leider nur 5 Sterne, da das Fitnessstudio Aufpreis kostet..

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und freuen uns über 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer