Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel in schöner Makadi Bucht

Ein top Familienhotel in zweiter Reihe an der schönen Makadi Bucht mit zwei Poolanlagen, einem Büffet-Restaurant und dreistöckigen Zimmergebäuden. Hervorragender Service in allen Bereichen

• Angenehm große, gepflegte Zimmer. Im Bad mit Fön, beweglichem Vergrößerungsspiegel und jede Menge Utensilien ausgestattet. Handtücher in allen Größen. Große Dusche Ablagemöglichkeiten für die vielen Koffer vorhanden. Auch der Kleiderschrank hat eine gute Größe. Es könnten lediglich 1-2 Regalbretter zusätzlich geben. Hotelsafe ausreichend groß. (Es passt allerdings kein Laptop rein!) Minibar (die wir allerdings nicht benötigten) Besonders angenehm fanden wir die räumliche Trennung durch einen großen Vorhang des Elternschlafraums zu den Kinderschlafbetten. Die getrennt stehen. Für uns perfekt! Und dann noch ein sehr großer Balkon mit Trocknungsmöglichkeiten und Sitzmöbeln. Und sehr, sehr gute Verdunklungsvorhänge zwischen Balkon und Kinderschlafraum! Unser Zimmer war im obersten Stock mit einem super Ausblick. Grundsätzlich war das Zimmer sehr ruhig, nur nachts hörte man sehr stark die Musik des Nachbarhotels und der Disco La Locca. Für uns kein Problem, wer sich allerdings dadurch gestört fühlt, sollte ein Zimmer mit Gartenblick in der Nähe der Empfangshalle wählen.

• Das Büffet-Restaurant bietet für alle Nationalitäten Speisen an. Es gibt auch tägliche Veränderungen im Angebot. Wir denken, hier findet jeder etwas. Egal ob Frühstück, MIttag oder Abendessen Sehr ausreichendes Frühstücksbüffet Mittagessen entweder im Restaurant oder kleinere Snacks an den Poolbars oder auch an der Strandbar etwas umfangreicher Abendessen im Büffet-Restaurant oder 1 x in einem von mehreren Restaurants in der Nachbarschaft. Auch das Getränkeangebot ist umfangreich. Für die Nacht stehen immer zwei Wasserflaschen im Zimmer (kostenfrei)

• Spitzenmäßig Wir reisen sehr viel, haben aber noch nie so einen Service und so eine Höflichkeit ALLER Hotelangestellten erlebt. (Lediglich ein / zwei männliche Animateure sollten ihr Verhalten dem Gast gegenüber überdenken.) Jeder Gärtner, jeder Handwerker, jeder Koch usw.... grüßt freundlich. Überall wird das Hotel gepflegt. Man hat sich in allen Bereichen mehrfach bei uns nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Auch der Koch läuft durch die Anlage und erkundigt sich, ob er etwas an dem Essensangebot verändern sollte. Der Service wird in dieser Anlage wirklich sehr, sehr groß geschrieben! Unser Zimmerreinigungspersonal erkannte uns schon nach einem Tag in der Anlage und erkundigte sich, ob mit der Zimmerreinigung alles i. O. wäre. Einige Kellner sprachen uns äußerst höflich mit dem Namen an und erkundigten sich (im guten Deutsch) täglich nach unserem Befinden und freuten sich sehr über ein Lob oder kleines Gepräch. Besonders hervorzuheben sind da Eid, Sheeba und Hany Auch an der Rezeption fühlten wir uns stets willkommen. All unsere Wünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber der Weg zum Strand ist wirklich mehr als akzeptabel. Es führt ein schattiger Weg (auch wunderbar mit Kinderwagen usw... befahrbar) zwischen dem TUI Sensimar und dem Makadi Beach hindurch. In ca. 5 Minuten ist man am Strand. Die Straße, die man überqueren muß ist kaum befahren. Die komplette Makadi Bucht wirkt gut gesichert und scheinbar nur durch eine Schränke passierbar. In der Nähe der Schranke befindet sich auch der Wasserpark, welcher in ca. 10 Minuten mit einem Shuttle-Bus (fährt alle 30 MInuten) gut erreichbar ist. Der Strand ist in einem gepflegten Zustand und wird mit vielen anderen JAZ Hotels geteilt, War zu unserer Reisezeit überhaupt kein Problem. In ummittelbarer Nähe der Hotelanlage befinden sich kleine Shops (Kleidung, Andenken usw...) Man kann wunderbar am Abend eine Runde an dieser Straße spazieren gehen. Ideal nach dem Essen. ;o) Am Strand werden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde

Jeden Morgen liegt eine Zeitschrift mit dem Unterhaltungsprogramm auf dem Frühstückstisch. Es wird einiges angeboten. Allerdings haben wir weder Spa noch Animation genutzt. Wir haben lediglich am Rande die ein oder andere Abendshow mitbekommen. Die Mini-Disco wirkte trotz der wenigen Kinder in der Anlage (keine Ferienzeit) gut besucht. Das Anmationsteam war uns gegenüber nicht sehr aufdringlich. Es gibt zwei Poolanlagen wovon wir nur eine genutzt haben. Das Wasser war am Familienpool (der andere ist eher der Actionpool) schon recht frisch. Da das Hotel nur zu 35 % ausgelastet war, hatten wir stets unsere Stammplatzliegen zur Verfügung. Dies war auch am Strand kein Problem. Eine kleine Busfahrt wert ist der Wasserpark. Wer gern rutscht, MUSS diesen besuchen. Sehr, sehr groß und vielfältig. Getränke und Essen sind dort inklusive, allerdings ist besonders das Essen nicht zu empfehlen. Auch ist besonders der Essensbereich nicht sehr sauber. Lieber nur zum Rutschen dorthin fahren und im schönen, gepflegten Hotel essen. Wie bereits erwähnt, kann man am Abend eine kleine Spazierrunde zu den Shops in der Nachbarschaft unternehmen. Am Strand gibt es dann jede Menge weitere Freizeitaktivitäten. Und auch die Reisegesellschaften haben wunderschöne Ausflüge anzubieten. Kaum erwähnen müssen wir wohl das Schnorchelparadies vor der Haustür. Schnorcheln ist hier ein absolutes MUSS. Mindestens einmal einen Blick unter die Wasseroberfläche werfen!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, wir bedanken uns für Ihre detaillierte und tolle Bewertung die zu unserer 99%-igen Weiterempfehlung beigetragen hat. Ihre vielen positiven Kommentare meinen Kollegen gegenüber habe ich übersetzen lassen und in jeder Abteilung und in der Personal Cafeteria zum Aushang gebracht. Damit kommen die Hauptverantwortlichen unseres tollen Services - nämlich jeder Einzelne unseres Teams - in den Genuss Ihrer Rezension. Ihren Kommentar bezüglich des Wasserparks habe ich an meinen Kollegen dorthin weitergeleitet. Wir hoffen daß Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie herzlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer 2.6.2017