- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 14mal im Makadi Oasis Badeurlaub machen. Für uns einmalig schön. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber, Essen sehr gut. Am Strand ausreichend Platz. Dortiges Personal auch sehr freundlich, Snaaks super. Für uns immer wieder einen Urlaub wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Familie Kerstin, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Nur mit Ihrer Rueckmeldung ist es uns moeglich, die Wuensche und Erwartungen unserer geschaetzten Gaeste zu erkennen, diese fein abzustimmen und stetig zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit freue ich mich Sie darueber zu informieren, dass wir mit einem neuen verbesserten Gastronomiebereich- und konzept seit Ostern 2015 jetzt noch mehr Qualitaet und Komfort in unserem sehr beliebten Hotspot, dem neuen FOOD COURT am Strand anbieten. Auch die Lobby haben wir neu gestaltet und in wenigen Monaten wird das Hauptrestaurant, die Lobby- und Pool Terrasse komplett renoviert und in neuem Glanz erstrahlen. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen bei Ihrem hoffentlich baldigen 15. Besuch bei uns und gruessen Sie bis dahin herzlichst. Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager