Große Anlage mit schöner Architektur ideal für Familien oder Paare, mit All Inclusive. Alle Altersgruppen sind vertreten Kinder finden schnell Anschluss . Viele Russen waren auch da aber nie als Stören empfunden . Außer das die sich öfters mal vorgedrängelt haben am Buffet . Und wenn man dann was gesagt hat habe die in Russisch einem das erklärt was wir ja als Deutsche so gut verstehen . Aber da wir im Urlaub waren war uns da egal wir hatten ja viel Zeit . Am besten nie vom Zimmer aus telefonieren kosten 3, 50 € die Minute . Handy ist da viel billiger am besten SMS schreiben . Beste Reisezeit ist der Oktober . Wir hatten da immer noch 35-36 Grad . Wetter war immer sonnig und heiß aber aushaltbar da immer ein Wind wehte . Hinweise am besten mal eine Flasche Saft im Gepäck ist immer gut da man im Hotel nur Zuckerwasser bekommt von den Limos her . Bei Durchfall nur dort die Medikamente kaufen weil das am besten hilft und nicht Imodium Akut oder sowas . Urlaub war sehr gur und erholsam wir würden auch wieder diese Anlage buchen weil wir haben uns um gesehen für den Preis gibt es dort auch schlechtere Hotels . Also empfehlenswert für Eltern mit Kind oder Paare . Für Singels nicht besonders geeignet .
Größe des Zimmers war voll o. k . Sauberkeit war ausreichend aber nichts für Sauberkeitsfanatiker Möblierung war in Ordnung das Bett war o. K aber sehr Hart als Lattenrost haben die nur Bretter reingelegt . Safe nicht im Zimmer nur in der Rezeption aber ist kostenlos . Deutsche Programme auf dem Fernseher war in Ordnung . Föhn ist vorhanden im Zimmer . Frische Handtücher gibt es immer im Zimmer und am Pool . Allerdings leider immer ohne Weichspüler also sehr hart beim abtrocknen. Wir hörten nachts nie Lärm alles war da in Ordnung . Strom war 2 mal für kurze Zeit voll weg aber kein Wunder bei dieser Riesen Anlage und dem Höhen Verbrauch durch die Gäste . Klimanlage in Ordnung aber rattert sehr laut am besten Nachts abstellen wenn man schläft .
Restaurant sehr gut die Auswahl ist sehr groß wiederholt sich aber auch immer wieder . Das Essen war zwar gut aber leider des öfteren kalt oder nur Lauwarm am besten Nachwärmen Mikrowelle ist im Restaurant und kann von den Gästen benutzt werden . Wir haben nur Buffet gegessen und nicht in den anderen Restaurants da diese Extra kosten würden . Wein ist sehr gut und sehr stark . Bier ist dagegen fast wie Alkoholfrei fast keine Wirkung auch wenn man mal ein paar mehr trinken sollte . Nachtisch und Obst sind sehr lecker !
Freundlichkeit im Hotel sehr gut manche sprechen Deutsch oder Englisch und Russisch . Check in war bei uns mangelhaft kein Service bei uns wir mussten Stunden warten bis wir in unser Zimmer konnten . Zimmerreinigung geht gerade so die wischen den Dreck von einer Ecke in die andere als nichts für Sauberkeits Fanatiker . Umgang mit Beschwerden man Bemüht sich schon und mit eine wenig Trinkgeld klappt alles viel besser . Empfehlung pro Tag ca. 50 cent geben für Zimmerboy . Shuttel Bus war sehr gut und pünktlich. Aussen vor dem Hotel alles Wüste und viel Abfall auf der Straße nach Hurhada immer Wasser mitnehmen wegen er Hitze . Wasser gibt es kostenlos an der Pool Bar in großen Flaschen . In der Apotheke sitzt eine Art drin der euch hilft wenn Durchfall oder andere Krankheiten kommen sollten.
Entfernung zum Strand nur wenige Gehminuten je nach Lage des Zimmers , Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind vorhanden aber nicht so empfehlenswert da Höhere Preise als in Hurghada und falls Ihr was kauft in der Anlage unbedingt Handeln min 50-75 % runter handeln . Fragt nach Ramses das ist ein Händler in der Anlage der echt gute Preise macht wo man nicht mehr viel Handeln muss und der ist Fair und sehr nett kann ich nur 100 Prozent weiter empfehlen . Der hat Alles was der Tourist so als Souvenier so mag und macht gute Preise ! Preise für Taxi und Bus sehr günstig . Bei Taxi immer Festpreise aushandeln ( Eine Fahrt mit dem Taxi einfach nach Hurghada sollte nicht mehr als 8 - 9 € kosten ) Zigaretten sind in der Anlage zu teuer in Hurghada ist da günstiger ca. 10 - 13 € für eine eine Stange . Achtung wenn 8 € für Marlbaro angeboten werden sind das China Zigaretten die ecklig sind . Ansonsten möglichst alles in Hurghada kaufen . Der Bus vom Hotel kostet nur 5 € hin und zurück .
Sportangebote haben wir nicht genutzt Außer schnorcheln das war immer sehr super am Hausriff und ist ein Muss für jeden Urlauber am Roten Meer da man viele und sehr schöne Fische sieht . Und keine Angst für Anfänger nicht geschockt sein wenn man mal ein paar Große Fische in seiner Nähe hat auch die machen nichts in der Regel . Wichtig nix anfassen und nicht auf das Riff steigen . Liegestühle am Strand am besten ganz früh besetzen oder gegen Mittag da gehen dann viele zum Essen also wir hatten eigentlich immer einen Platz gefunden . Dusche am Strand ist super und schön warmes Wasser also sehr angenehm . Pool ist auch OK aber kälter als das Meereswasser .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Gunnar |